Recette: Appétissant CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm)
CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm). Découvrez cette délicieuse recette de cheesecake aux fraises sans cuisson. Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur et décorer le dessus de votre cheesecake. Ajoutez le beurre fondu et le zeste de citron vert.
Dans un saladier mettre le mascarpone, le battre au fouet et ajouter le sucre vanillé. Faites fondre la gélatine dans le sirop de fraise tiédi. Retirez la partie amovible du moule à charnière. Vous pouvez cuisiner CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm) utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm)
- Préparer 100 g of spéculos.
- Préparer 50 g of beurre.
- Vous avez besoin 300 g of fromage frais type philadelphia.
- Vous avez besoin 150 g of crème liquide entière.
- Préparer 80 g of sucre.
- Vous avez besoin 200 g of fraises.
- C'est 4 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 1 c of à s de jus de citron.
- Préparer 1 c of à c de vanille.
- C'est 200 g of fraises pour la décoration.
Faites glisser le cheesecake sur un plat. Badigeonnez la surface et les côtés de sirop gélifié mais encore liquide. Décorez la surface du gâteau de lamelles de fraises. Du choix du moule à la base de biscuits, en passant par les bons ingrédients et la cuisson parfaite, faites le plein d'astuces pour réaliser un bon cheesecake et régaler vos convives !
CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm) petit à petit de recette
- Mixer les biscuits..
- Faites fondre le beurre, ajouter les biscuits. Mélanger.
- Chemiser votre cercle de rhodoid et posez le sur votre plat de service..
- Verser la pâte dans le fond et à l’aide du dos d’une cuillère à soupe presser les biscuits puis réserver une heure au réfrigérateur..
- Dans une casserole, sur feu doux faites cuire 200g de fraises coupées en morceaux avec 1c à s de jus de citron jusqu’à obtenir une purée de fraises. Passer votre purée au chinois.Laisser refroidir..
- Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide..
- Dans un saladier fouetter le fromage frais avec le sucre, la vanille..
- Dans une casserole presser 1/2 citron, le faire chauffer sans le faire bouillir, ajouter la gélatine essorée puis mélanger pour la faire fondre. L’ajouter à l’appareil au fromage frais..
- Monter votre crème bien froide en chantilly..
- Ajouter à votre première préparation la purée de fraises, puis la chantilly. Mélanger délicatement à la spatule..
- Verser l’appareil à cheesecake sur votre biscuit puis réserver 5 heures au frais..
- Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur et décorer le dessus de votre cheesecake..
Les cheesecake sans cuisson se font sans oeuf mais avec de la gélatine pour faire prendre le mélange au fromage. On le laisse ensuite prendre plusieurs heures au frais. Au robot-culinaire, broyer les dattes, les noisettes (ou amandes) et le sel. Broyer jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse. La recette de Cheese Cake aux fraises est une recette simple, il suffit de respecter les étapes et surtout la quantité des ingrédients.
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