Recette: Délicieux Amarettis framboise
Amarettis framboise. Direction l'Italie avec ces délicieux biscuits Amaretti aux amandes et à la framboise réalisés pour Octobre Rose. D'irrésistibles petits gâteaux craquelés enrobés de sucre glace composés de poudre d'amande, blancs d'oeuf et des framboises surgelées séchées (lyophilisés). On fait un bon direct en Italie 🇮🇹 Une fine couche croustillante à souhait renfermant un biscuit fondant et moelleux sans oublier le coeur framboises qui fouette les papilles 🤤 On chope très vite le tour de main, c'est plutôt rapide et en réalité très facile.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre sur feu vif, et laissez-le colorer légèrement de façon à ce qu'il sente la noisette. Retirez la casserole du feu et filtrez le beurre fondu à travers une passette au-dessus d'un bol. Les amarettis, aussi appelés petits amers, sont des biscuits à base de sucre, de blancs d'œufs, d'amandes douces et d'amandes amères (ou d'amandes des noyaux d'abricot). Vous pouvez avoir Amarettis framboise utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Amarettis framboise
- C'est 4 of blancs d’oeufs.
- C'est 340 g of sucre très fin.
- C'est 340 g of poudre d’amandes.
- Préparer 18 g of framboises lyophilisées.
- C'est 1 of petite CC d’Extrait d’amandes.
- Vous avez besoin 20 of framboises fraiches.
- Vous avez besoin 1 of fond de coulis de framboises.
- Préparer 150 g of sucre glace.
Ils sont parfois durs (avec farine), parfois moelleux (sans farine). Chaque région d'Italie possède sa recette et prétend que c'est la seule authentique. Tartelette de Caramel aux fruits secs. Mon ma caron géant pistache/framboise, j'en suis assez fière quand-même :) Il fera partie de mes meilleurs souvenirs puisqu'il a plu au jury!
Amarettis framboise instructions de recette
- Monter les blancs en neige ferme. Incorporer le sucre avec une cuillère en métal. Il faut « casser » les blanc avec le tranchant de la cuillère, pas les écraser..
- Ajouter à cela la poudre d’amande ainsi que l’extrait toujours en mélangeant à la cuillère. Réduire les framboises lyophilisées en poudre et les incorporer à leur tour..
- Une fois que la pâte est bien homogène et collante, préchauffer le four à 190 degrés, se mouiller les mains a l’eau froide et prendre une petite cuillère à soupe de pâte. Écraser dans la main et placer une framboise au centre. Remplir d’un peux de coulis avant de refermer la pâte..
- Ramener les bords et puis reformer une belle boule dans le creux des mains. Rouler abondamment dans le sucre impalpable (a verser dans un bol). Placer sur la grille du four recouverte d’un tapis de cuisson en espaçant les amarettis qui s’étendront un peux à la cuisson..
- Cuire durant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils sois légèrement dorés. Sortir et laisser au moins tiédir avant de déguster. C’est prêt!.
Et franchemen t, il est terrible! Pour ceux qui aiment la pistache et la framboise bien sûr. Pour ceux qui n'aiment pas et bien vous pouvez faire une crème à la vanille à la place. Les amaretti sont des macarons italiens qui peuvent être durs ou moelleux. L'amaretto est un petit biscuit réalisé à partir d'amandes douces, d'amandes amères, de sucre et de blanc d'oeuf.
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