Recette: Délicieux Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail

Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail. Un plat parfaitement de saison Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail. Nouvelle idée recette pour mettre le poisson à l'honneur lors de vos repas de fêtes 😃 : du filet de cabillaud, cuisiné à la bordelaise et accompagné d'une purée onctueuse au potiron et aux lentilles corail. Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail pas à pas : Dans un bol, mélangez la chapelure avec une cuillère d'huile d'olive et le persil haché finement.

Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail Ajoutez rapidement les lentilles et les autres légumes, couvrez d'eau froide et laissez cuire une vingtaine de minutes. Les légumes et les lentilles doivent être tendres. Dans une poêle, faire revenir à feu doux la gousse d'ail écrasée avec les échalotes ciselées dans un peu d'huile d'olive. Vous pouvez avoir Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail

  1. Préparer of – 200g de cabillaud.
  2. Préparer of – 300g de potiron.
  3. C'est of – 100g de lentilles corail.
  4. C'est of – 50g de chapelure.
  5. Préparer of – Quelques feuilles de persil.
  6. Préparer of – Curry.

Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson à sec. Ajouter ensuite la chapelure, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil. Recouvrir les filets de cabillauds avec ce mélange. Ajoutez le potiron et le cumin.

Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail instructions de recette

  1. Dans un bol, mélangez la chapelure avec une cuillère d’huile d’olive et le persil haché finement. Disposez les filets de cabillaud dans un plat pour aller au four. Déposez sur chaque filet le mélange précédent. Faites cuire au four pendant 20 minutes..
  2. Dans une casserole d’eau salée (environ 1L), faites cuire le potiron en dés et les lentilles corail. Laissez cuire jusqu’à ce que les lentilles aient absorbées presque toute l’eau. Au besoin, rajoutez de l’eau et laissez cuire plus longtemps..
  3. Une fois les légumes cuits, mixez les à l’aide d’un mixeur plongeant. Salez, poivrez et ajoutez le curry, selon vos goûts. Et mélangez à nouveau..

Une salade de poisson complète, gourmande et légère à la fois, mariant lentilles, mâche, carotte et cabillaud, le tout relevé par une sauce vinaigrette au curry. Ajouter les épices et la moutarde. Au moment de servir, parsemé de coriandre fraîche ciselée. Lavez bien le potimarron et divisez-le en deux sur votre planche de cuisine, sans l'éplucher. Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika Galurin à entier le monde, cette jour nous-même vous-même proposons lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika recettes de plans gentils à craindre.

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