Recette: Appétissant Muffins cœur au Nutella
Muffins cœur au Nutella. Laissez-les tiédir avant de les démouler, puis dégustez tiède ou froid, au goûter ou au petit-déjeuner. Diététique : Alors voilà, c'est cadeau, juste pour vous mes muffins cœur de Nutella pour que vous aussi vous ayez le plaisir de les voir gonfler au four ce WE. Puis de baver pendant qu'ils refroidissent avant de pouvoir croquer dedans et vous faire de jolies moustaches de Nutella.
Recette des muffins au Nutella, une texture ultra moelleux avec un cœur fondant et gourmand de Nutella. La Veille, congeler du Nutella dans un moule à gros glaçons. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le Nutella. Vous pouvez avoir Muffins cœur au Nutella utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Muffins cœur au Nutella
- C'est of Mélange poudreux.
- Vous avez besoin 500 of grammes de farine.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 200 of grammes de sucre en poudre.
- C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est of Bain-marie.
- C'est 200 of grammes de beurre.
- Préparer of Vingt grammes de chocolat dessert.
- C'est of Vingt cl de lait.
- Préparer of Mélange liquide.
- C'est 1 of banane.
- Préparer 1 of yaourt nature.
- Préparer 4 of œufs.
- Préparer of Nutella.
Insérer vos glaçons de Nutella et bien recouvrir de pâte. En espérant que cette recette de « muffins au coeur de nutella », envoyée par Annie de Rambouillet vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Il faut bien remplir les moules. Des muffins plus petits seront aussi plus secs donc n'hésitez pas!
Muffins cœur au Nutella instructions de recette
- Mettre le four à préchauffer à 165°C.
- Préparer le mélange poudreux : verser les ingrédients requis dans un saladier afin que la texture devienne homogène.
- Préparer le bain-marie : faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide d'un peu de lait.
- Préparer le mélange liquide : mixer une banane avec un yaourt nature et quatre œufs.
- Incorporer le bain-marie au mélange liquide.
- Incorporer les deux mélanges précédents au mélange poudreux.
- Verser dans des moules à muffins. Ajouter une cuillère de Nutella puis la recouvrir par de la pâte..
- Déguster tiède ou frais, au choix..
De délicieux muffins ultra moelleux au Nutella. Envie de muffins coeur nutella ? Découvrez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire !. Si vous cherchez une gourmandise facile et rapide à réaliser, alors ne cherchez plus et faites ces muffins avec un coeur fondant au Nutella qui les rend irrésistibles ! Pour encore plus de gourmandise, ces muffins sont saupoudrés de crumble avant cuisson, ce qui va apporter du croustillant très agréable en bouche qui contraste avec le moelleux du muffin.
Comments
Post a Comment