moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Tarte à la pêche et crème mousseline

Tarte à la pêche et crème mousseline. Regarder les résultats pour Tarte make up. Des résultats complets vous attendent sur SearchOnlineInfo.com Tarte à la pêche et crème mousseline. Recette d'une tarte composée d'un biscuit dacquoise à la noix de coco, garnie de gelée de pêche moulée en petits kouglofs et d'une crème mousseline à la vanille.

Tarte à la pêche et crème mousseline Dans un cul de poule, verser les blancs d'oeufs, les monter en neige et les serrer avec le sucre en poudre. Dans un cul de poule, tamiser le sucre glace, la farine, ajouter la noix de coco râpée et mélanger. Découvrez cette recette de pêches et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Vous pouvez avoir Tarte à la pêche et crème mousseline utilisant 17 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte à la pêche et crème mousseline

  1. C'est of Pour la dacquoise à la noix de coco :.
  2. Vous avez besoin 3 of blancs d'oeufs (90g environ).
  3. Préparer 100 g of sucre glace.
  4. Vous avez besoin 80 g of noix de coco râpée.
  5. Préparer 40 g of sucre en poudre.
  6. C'est 20 g of farine.
  7. Préparer of Pour la crème mousseline :.
  8. C'est 400 g of lait.
  9. Vous avez besoin 50 g of sucre en poudre.
  10. Vous avez besoin 30 g of maizena.
  11. Vous avez besoin 3 of oeufs entier.
  12. Vous avez besoin 160 g of beurre mou à t°ambiante.
  13. Vous avez besoin 40 g of beurre froid.
  14. C'est 1 gousse of vanille ou 2 càc d'extrait de vanille.
  15. C'est of Pour les kouglof en gelée de pêche :.
  16. C'est 5-7 of pêches mixées.
  17. C'est 5 of feuilles de gélatine.

Une pâte sablée délicate recouverte d'une crème mousseline et de pêches. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines. Mélangez le tout avec le sucre glace et la fève tonka, remuez et réservez. Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez le sel et le beurre coupé en morceaux.

Tarte à la pêche et crème mousseline instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 170°C. Réunir les ingrédients. Dans un cul de poule, verser les blancs d'oeufs, les monter en neige et les serrer avec le sucre en poudre. Dans un cul de poule, tamiser le sucre glace, la farine, ajouter la noix de coco râpée et mélanger..
  2. Incorporer les blancs en neige petit à petit au mélange. Verser la pâte obtenue dans un cercle à entremets ou un cercle à tarte beurré assez large posé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
  3. Enfourner et cuire à 170°C pendant 12 à 15 min. Attendre quelques minutes avant de démouler. Décoller délicatement la dacquoise du papier cuisson ou silpat. Découper un disque de papier de la taille du biscuit. Poser le biscuit dacquoise sur le disque de papier et le réserver..
  4. Préparer les mini kouglof de pêche : faire détendre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, laver les pêches, les dénoyauter puis les mixer. Verser la purée dans une casserole et la porter légèrement à ébullition. Couper le feu puis incorporer les feuilles de gélatine bien essorées. Verser le coulis dans des moules en silicone en forme de kouglof (ou autre forme que vous voulez). Faire prendre la gelée dans un congélateur (environs 1h à 1h30 voir plus; ce n'est pas un problème)..
  5. Confectionner la crème mousseline : Faire bouillir le lait avec la gousse coupée en longueur (et les graines grattées) ou l'extrait de vanille. Laisser infuser si vous utiliser la vanille en gousse. Blanchir les oeufs avec le sucre..
  6. Diluer la maizena dans un peu de lait et versez-la dans les oeufs.
  7. Verser le lait chaud sur les oeufs en mélangeant. Verser l'appareil de nouveau dans la casserole et faire cuire en mélangeant fréquemment jusqu'à l'épaississement de la crème..
  8. Incorporer à la crème chaude 40g de beurre froid et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Filmer (film alimentaire) un plat assez large, verser la crème dedans et bien la répartir puis filmer au contact la crème. Laisser refroidir la crème à t°ambiante..
  9. Mettre la crème pâtissière refroidie dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du fouet. Détendre la crème 1 à 2 min en vitesse moyenne. Puis, toujours en vitesse moyenne, ajouter le beurre mou petit à petit. Laisser la crème foisonner jusqu'à ce que celle-ci prenne une texture proche de la crème chantilly bien ferme (elle forme un bec sur le fouet)..
  10. Garnir une poche à douille munie d'une douille lisse ou cannelée et la réserver au frais au moins 30 min pour quelle puisse être stable lors de son utilisation. Garder un peu de crème mousseline pour l'étaler sur le biscuit dacquoise (c'est juste une question de déco)..
  11. Démouler les mini kouglof délicatement (les tremper légèrement dans de l'eau chaude et les claquer sur une assiette pour faire le vide et faciliter leur démoulage). Déposer les kouglofs sur le biscuit dacquoise. Garnir avec la crème mousseline (laissez place à votre imagination)..
  12. Laisser reposer au frais éventuellement et bon appétit!.
  13. NB : vous pouvez remplacer la gelée de pêche moulée par des morceaux de pêches émondées (celles vendues en conserve éventuellement)..

Le Montage du gâteau: Egouttez les fruits le plus longtemps possible et réservez le sirop. Imbibez les deux disques avec le sirop des fruits, étalez la crème mousseline à laquelle vous aurez rajouté les pêches détaillées en petits dés (n'oubliez pas d'en réserver quelques unes pour la décoration) Couvrez avec le deuxième disque. Tarte à la pêche et crème mousseline. La veille, - - Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mettre le beurre. - - Ajoutez le sucre vanillé, la poudre d'amandes et la fleur de sel. Mélangez à la feuille, jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.

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