moyen le plus simple de faire Délicieux Petits carrés croustillants au potiron

Petits carrés croustillants au potiron. Trouve Potirons ici Recouvrir le fond d'un moule à gâteau carré d'une feuille de papier sulfurisé (ou le huiler). Carrés de polenta croustillants au potimarron rôti. En cuisine avec cette belle idée de recette de vegan !.

Petits carrés croustillants au potiron Battre le beurre dans un bol, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse et légère. Ajouter les céréales et les arachides. Vous pouvez cuisiner Petits carrés croustillants au potiron utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petits carrés croustillants au potiron

  1. Préparer 160 g of farine complète.
  2. Vous avez besoin 40 g of d’huile de coco.
  3. Vous avez besoin 40 g of sirop d’agave.
  4. C'est 40 g of flocons d’avoine.
  5. C'est 1 cuillère à café of cannelle.
  6. Préparer 250 g of fromage philadelphia.
  7. Vous avez besoin 200 g of purée de citrouille.
  8. C'est 2 of œufs.
  9. Préparer 1/2 cuillère à café of vanille en poudre.
  10. Préparer 80 g of noix de pécan concassées.

Verser sur les guimauves dans le moule et laisser refroidir complètement. Mettre dans un saladier les chamallows, les carambars (après les avoir débarrassé de leurs papiers), et le beurre coupé en petits dés. Sortir du micro-onde (attention c'est chaud) et mélanger énergiquement jusqu'à obtenir une texture homogène. Carrés à la framboise, amandes et chocolat blanc.

Petits carrés croustillants au potiron petit à petit de recette

  1. Mélanger la farine, l’huile de coco fondue, le sirop d’agave, 1/2 cuillère à café de cannelle et les flocons d’avoine dans un saladier.
  2. Recouvrir le fond d’un moule à gâteau carré d’une feuille de papier sulfurisé (ou le huiler). Tapisser le fond du moule du mélange précédent en écrasant bien pour former une belle couche compacte et droite.
  3. Réaliser la purée de citrouille en cuisant à l’eau ou à la vapeur 200g de citrouille, puis la mixer pour obtenir une belle purée onctueuse.
  4. Préchauffer le four à 200°.
  5. Mélanger le fromage philadelphia, la purée de citrouille, la vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle, les œufs et 1 cuillère à soupe de sirop d’agave.
  6. Verser le tout sur la pâte croustillante mise au fond du moule.
  7. Parsemer de noix de pécan concassées et enfourner pour 30 à 35 minutes à 200°.

La meilleure recette de Carrés croustillants au chocolat! Ingrédients: Une bonne petite gourmandise que tout le monde aime bien , ici ils ne font pas vieux os comme ont dit ;-)). Laisser refroidir avant de découper en petits carrés. Garder les carrés dans une boîte en métal hermétique. Faites fondre le chocolat et le caramel à feu doux.

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