moyen le plus simple de faire Savoureux Feuilleté aux fraises

Feuilleté aux fraises. Déposer une plaque au four et placer la seconde au réfrigérateur pendant la cuisson de la. Entre-temps, dans un bol, déposer le chocolat et la crème. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Feuilleté aux fraises En plus de ses nutriments, ce dessert est un véritable délice. Au moment de la cuisson de cette pâte feuilletée,. La meilleure recette de Tarte feuilletée aux fraises! Vous pouvez cuisiner Feuilleté aux fraises utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Feuilleté aux fraises

  1. Préparer 2 of rouleaux de pâte feuilletée pur beurre.
  2. Vous avez besoin 50 cl of crème fleurette bien froide.
  3. Vous avez besoin 500 g of fraises.
  4. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé (je prépare le mien avec les gousses de vanille recyclées et plantées dans le pot de sucre en poudre).
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sucre en poudre.
  6. C'est 5 cl of vodka (pour une version sans alcool, utilisez du jus de citron).
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of sucre glace.
  8. Préparer 2 cuillères à soupe of gelée de pomme ou de coing.

Voici la recette d'un dessert gourmand et délicieux : celle du feuilleté aux fraises, mascarpone et brisures de pistache. Recette Mille-feuilles aux fraises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Monter la crème bien froide en chantilly, quand elle est commence à monter, incorporer le sucre glace. Fouetter jusqu'à obtenir une chantilly ferme (on doit voir le "bec d'oiseau").

Feuilleté aux fraises petit à petit de recette

  1. Equeutez les fraises, coupez-les en dés, sauf 12 que vous garderez pour la déco finale. Dans un saladier, mélangez les dés de fraise, le sucre en poudre et la vodka (ou le jus de citron). Laissez mariner au frais. Préchauffez le four à 200°C..
  2. Découpez 8 ronds dans la pâte feuilletée. Découpez un rond intérieur dans 4 d'entre-eux. Il faut obtenir une bande d'environ 2 cm de large. Posez ces ronds de pâte sur une feuille de papier cuisson, piquez avec une fourchette. Recouvrez d'une deuxième feuille de papier cuisson, et lestez d'un poids pour éviter que la pâte développe trop à la cuisson. Enfournez pour 15 minutes. Enlevez le poids et le papier cuisson supérieur. Saupoudrez de sucre glace. Remettez au four pour 10 minutes..
  3. Sortez les feuilletés du four et laissez refroidir. Sortez la crème liquide bien froide du frigo, puis fouettez-la en chantilly en y ajoutant le sucre vanillé. Pour une chantilly encore plus ferme vous pouvez ajoutez si vous le souhaitez une cuillère à soupe de mascarpone..
  4. Procédez au montage de vos feuilletés : Déposez les ronds pleins sur les assiettes à dessert. Recouvrez de rosaces de chantilly. Déposez ensuite les fraises marinées, sans le jus. Mettez ensuite les ronds de feuilletés évidés. Ajoutez une rosace de crème fouettée au centre..
  5. Décorez avec les dernières fraises. Faites fondre la gelée, puis nappez les fruits à l'aide d'un pinceau de cuisine. Gardez au frais jusqu'au moment du service..

Incorporer les dés de fraises délicatement avec une maryse. Disposez un premier rectangle feuilleté dans une assiette de présentation. Pochez de la chantilly et disposez quelques morceaux de fraises. Pochez à nouveau un peu de chantilly et disposez un second rectangle feuilleté. Saupoudrez les millefeuilles de sucre glace et servez sans attendre. feuilleté aux fraises à la crème pâtissière. feuilleté aux fraises, bonjour!!

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