Recette: Délicieux Tartelette Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton

Tartelette  Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton. Palets bretons à la pêche façon tartelettes Voici une petite recette estivale des plus simples qui nécessite très peu de préparation : des petits palets bretons, les célèbres biscuits bretons bien beurrés, revisités en tartelettes avec de la crème pâtissière, des quartiers de pêche et des framboises ! A la sortie du four, badigeonner de sirop des pêches pour leur donner un peu de brillant. Tarte crème diplomate, rhubarbe, myrtilles et meringue.

Tartelette  Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton Préparation : Pour les palets breton individuelle: (à faire la veille) Fouettez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre semoule. Vous devez obtenir une masse onctueuse et blanche. Une fois l'appareil bien homogène, incorporer l'œuf, la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère. Vous pouvez avoir Tartelette  Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartelette  Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton

  1. Préparer 98 g of sucre.
  2. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  3. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  4. Vous avez besoin 1 of pincé de sel.
  5. Préparer 150 g of farine.
  6. Préparer 3 of œufs.
  7. C'est 110 g of beurre.
  8. C'est 20 of / 30 g de chouchoux.
  9. Vous avez besoin 2 of à 3 pêches.
  10. Préparer of Amendes effilés.

La crème et le sablé vont se marier. A la sortie du four, le Palet sera à la fois craquant et fondant. La veille ou quelques heures avant de servir, préparez la pâte à sablé breton. Versez le sucre, la fleur de sel, la farine et la levure dans un bol.

Tartelette  Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton instructions de recette

  1. Commencé par faire le palet Breton: Préchauffé le four à 180°C. Fouetté 2 jaunes d’œufs avec 80g de sucre et 80g de beurre mou. Ajouté 1 pincé de sel, 150g de farine et 1/2 sachet de levure. Puis mélangé. Formé un "boudin" a l'aide de papier film et réserver au frais pendants 1h00. Une fois le temps écoulé, étalé la pâte et disposé dans des moules beurrés. Piqué la pâte. Enfourné entre 25 et 30 minutes. Démoulé encore chaud..
  2. La crème de Chouchoux (quantités pour 1 tartelette): Travaillé 20g de beurre mou avec 1 sachet de sucre vanillé et 13g de sucre. Ajouté 1 œuf et 1 cuillère à café de farine. Puis dans un mixeur venir réduire en une pâte les 20/30g de chouchoux. Une pâte va se former (Au besoin ajouter de l'huile d'olive.). Ajouté cette pâte a la première préparation. Mettre dans une poche à douille..
  3. Les pêches: Venir découper en cubes ou rondelles les pêches. Puis venir caraméliser le tout..
  4. Monté la tartelette: Commencé par pocher la pâtes à chouchoux sur le palet breton refroidi. Puis ajouter quelques pêches et terminer avec quelques amendes effilées..

Ajoutez le beurre coupé en dés. Voici une superbe recette de palet breton que vous pourrez déguster autour d'un café entre amis ou en famille. Sa texture est sableuse et fondante à la fois. J'utilise très souvent cette recette pour faire des tartelettes de plus elle est Super rapide à réaliser ! Recette pour une vingtaine de Questions-Réponses contenant "pêche à la crème pâtissière": - Bonsoir,je recherche la recette des peches patissiere c un gateau en forme de peche avec de la brioche de la créme et des fruits confit dedans !!!

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