Comment faire Délicieux Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques)
Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques). Les kolokythokeftedes font partie des spécialités traditionnelles grecques. Je vous recommande ces galettes de courgettes en accompagnement d'une salade grecque et surtout trempées dans la traditionnelle crème de feta (Tyrosalata). D'origine grecque, ces délicieux beignets salés aux courgettes à la menthe et aneth,surmontés d'une cuillère de tzatziki, sont absolument addictifs !
La recette par cuisine en folie. Bonjour, C'est la pleine saison des courgettes et, comme beaucoup d'entre vous, je recherche toujours de nouvelles façons de les accommoder. Revenant de Grèce (ça fait déjà un moment!), j'ai essayé de réaliser les galettes de courgettes que l'on trouve dans toutes les tavernes. Vous pouvez avoir Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques) utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques)
- Vous avez besoin of courgettes (2-3 selon la taille).
- Préparer of oignon.
- Préparer of Qqs feuilles de persil frais.
- Préparer of oeuf.
- Préparer of farine.
- Vous avez besoin of chapelure.
- C'est of Feta.
- C'est of Poivre.
- Vous avez besoin of à C de sel.
- C'est of Huile d’olive.
Les commentaires désobligeants ou agressifs sur l'utilisation de fromage dans cette recette seront supprimés. La question du (ou de mon non-) végétalisme a été abordée dans d'autres billets. Je vous propose une recette préparée à base de courgettes, féta des ingrédients dont je rafolle. Cette recette est tirée de mon nouveau livre de cuisine grecque.
Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques) petit à petit de recette
- Couper les extrémités des courgettes, peler les 1 bande sur 2 et mixer. Placer le contenu avec du sel dans un plat 20-30 minutes pour les dégorger..
- Presser les courgettes dans les mains pour enlever encore du liquide..
- Mélanger les courgettes, farine, chapelure, l’œuf, l’oignon émincé finement, le persil, sel et poivre. Ajouter ensuite la fêta émiettée. Former des boules..
- Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile et disposer les boules de préparation, les aplatir légèrement. Les faire cuire 4-5 minutes et retourner les galettes à mi cuisson..
Puis, bien les rincer et les sécher dans un torchon en serrant très fort. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les kolokythokeftédès: un mélange de courgettes rapées et de plein d'autres (bonnes) choses, passées à la poêle. Tout dépendant de la consistance de ce mélange, vous aurez, soit des boulettes fermes, soit des beignets/galettes de courgettes. Ces croquettes ont formidablement accompagné des pavés de saumon.
Comments
Post a Comment