Comment préparer Savoureux Mousse citron - spéculos

Mousse citron - spéculos. Recettes CATÉGORIES Préparation pour mousse au citron sur lit de speculoos. Écraser les spéculoos en sable fin avec un rouleau à pâtisserie. En garnir le fond de vos verres/verrines/plat. Facultatif : détailler très finement le zeste d'un citron vert.

Mousse citron - spéculos Dans le fond des verrines, émietter un spéculoos, ajouter la mousse au citron, parsemer de spéculoos et décorer d'une framboise. Passer au mixer les spéculoos pour les réduire en miettes. Zester et presser le jus des citrons et garder les de côté. Vous pouvez avoir Mousse citron - spéculos utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mousse citron - spéculos

  1. Vous avez besoin 250 g of mascarpone.
  2. Vous avez besoin 10 cl of jus de citron.
  3. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 20 cl of crème fleurette.
  5. Vous avez besoin 15 g of sucre glace.
  6. Préparer of Spéculos.

Mélanger le jus de citron avec la mascarpone, le sucre et le sachet de sucre vanillé. Pour la décoration, parsemez de spéculoos et d'une framboise. Sortir la crème froide et la remuer. Ajouter dans un premier temps une C à soupe de blancs en neige et bien mélanger.

Mousse citron - spéculos pas à pas de recette

  1. Dans un saladier : mélanger la mascarpone, le sucre et le jus de citron..
  2. Dans un autre saladier : monter la fleurette en chantilly et y ajouter le sucre glace pour qu’elle soit plus ferme..
  3. Incorporer la crème fouettée au mélange mascarpone..
  4. Déposer du spéculos au fond de votre verrines. Mettez votre mousse puis au frais pendant 2 heures..
  5. Bonne dégustation ! 😋.

Puis incorporer délicatement le reste des blancs à la préparation afin d'obtenir une mousse. Casser les Spéculoos et les mettre dans le fond des verres. Ajoutez la gélatine essorée puis réservez. Une fois la mousse prête, mettez la dans le moule. Sortez vos empreintes au Spéculoos et venez les insérer dans la mousse vanille.

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