Comment cuisiner Appétissant Galette des rois à la frangipane
Galette des rois à la frangipane.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Galette des rois à la frangipane utilisant 8  Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça. 
ingrédients de la recette Galette des rois à la frangipane
- Vous avez besoin 2 of Pates feuilletée.
 - Vous avez besoin 60 g of beurre.
 - Vous avez besoin 100 g of sucre.
 - Vous avez besoin 2 of oeufs.
 - Préparer 150 g of poudre d’amande.
 - C'est 1 c of à c vanille.
 - C'est 1 c of à c arômes d’amande amer.
 - C'est 50 g of crème pâtissière (facultatif).
 
Galette des rois à la frangipane pas à pas de recette
- Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter les œufs un par un, la vanille et l’arôme de l’amande amer..
 - Ensuite, ajoutez la poudre d’amande et la crème pâtissière.
 - Disposez un cercle de pâte, déposez de la crème amande dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l’eau.
 - Placez la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée et souder les bords en appuyant tout autour.
 - Dorez le dessus de la galette avec un jaune d’œuf battu Placez la galette au frigo 20 minutes, sortez la et dessinez vos motifs avec une lame de couteau.
 - Enfournez la galette 40 min à 180°C.
 
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