Comment faire Appétissant Quenelles a la sauce tomate et poireaux
Quenelles a la sauce tomate et poireaux. Découper les pommes de terre en fines lamelles et tapisser le fond du plat avec la moitié. Découper les poireaux en rondelles et les laver. Recouvrir les pommes de terre avec les poireaux, puis ajouter la deuxième couche de pommes de terres.
Découvrez les recettes de quenelles et de poireau du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon Préparation. Peler et hacher l'ail et l'oignon. Dans une casserole, faire revenir le hachis dans un peu d'huile d'olive. Vous pouvez avoir Quenelles a la sauce tomate et poireaux utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quenelles a la sauce tomate et poireaux
- C'est 4 of gros brochet ou nature.
- Préparer 1 of boite de coulis de tomate.
- Préparer of huile d'olive.
- Préparer of persil en poudre.
- Préparer 2 of oignons.
- Vous avez besoin 1 of branche de poireaux.
- Préparer of gruyere râpée.
Ajouter le contenu de la boite de tomate et le sucre. Déposer les quenelles dans un plat à gratin. Je m'appelle Ophélie et je suis passionnée de cuisine! Je partage aujourd'hui avec vous la recette des quenelles, un plat traditionnel de Lyon.
Quenelles a la sauce tomate et poireaux pas à pas de recette
- Commencer à préparer votre sauce tomate..
- Emincer les poireaux, les oignons et faites revenir dans l'huile d'olive, ajouter du persil et le coulis de tomates..
- Laissez mijoté 20 Min environ.
- Assaisonner.
- Verser la sauce sur vos quenelles que vous aurez mises dans un plat à gratin.
- Recouvrez le tout de gruyère et mettez au four préchauffer thermostat 7 (210°) pendant 20 min.
Mettez les quenelles dans un plat à gratin. Pour ceux qui me diraient « et le sel » ? Faire revenir dans une poêle le boeuf haché avec l'oignon émincé. Rajouter cette préparation dans la béchamel. Dès qu'elles remontent à la surface, retirez-les et plongez-les dans l'eau froide (juste pour les refroidir).
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