Recette: Appétissant ☆Tiramisu aux Fraises☆
☆Tiramisu aux Fraises☆. Placer les biscuits dans un plat. Laver, équeuter et couper les fraises en quartiers, puis les mettre dans un plat. Ecraser les fraises à l'aide d'une fourchette.
A base de mascarpone, de jaunes et blancs d'oeufs battus en neige, le tiramisu aux fraises peut également être réalisé sans œuf. Hello à tous! voici un récap de mon dernier LIVE, avec la recette du tiramisu aux fraises facile. J'espère que vous referez la recette à la maison, c'est exc. Vous pouvez cuisiner ☆Tiramisu aux Fraises☆ utilisant 12 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Tiramisu aux Fraises☆
- Préparer 300 g of fraises.
- Préparer 1 gousse of vanille.
- Préparer 18 of boudoirs ou biscuit à la cuiller.
- Vous avez besoin 20 cl of liqueur de fraises.
- C'est 50 g of coulis de fraise.
- Vous avez besoin of Eau.
- Préparer 25 cl of crème fleurette.
- Préparer 250 gr of mascarpone.
- C'est 4 of jaunes d’œufs.
- Préparer 100 gr of sucre.
- C'est of Deco.
- Vous avez besoin 250 g of fraises.
Un dessert frais pour l'été, ici en format familial pour le partager après un déjeuner printanier ou estival au soleil. Facile et rapide, découvrez notre recette. Mettre les blancs dans un saladier et mettre au réfrigérateur. Commencez par blanchir les jaunes d'oeuf avec le sucre en les fouettant vivement ensemble.
☆Tiramisu aux Fraises☆ instructions de recette
- Gratter la gousse de vanille coupée en deux et verser les grains dans la crème.
- Mettre au congélateur la crème fleurette dans laquelle infusent les graines de vanille.
- Equeuter et laver les fraises coupe les ¾ en 2.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Tremper les biscuits dans la liqueur de fraises allongée d’eau et de coulis et les poser au fond du moule.
- Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, mélanger au mascarpone et mettre 20 minutes au congélateur.
- Sortit la crème du congélateur et la monter en chantilly.
- La mélanger délicatement au mélange mascarpone/jaunes d’œufs.
- Poser la crème sur les biscuits et recouvrir de fraise. Refaire une couche de biscuits et recommencer jusqu’en haut du moule en terminant par la crème.
- Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures pour que le mélange raffermisse.
- Au moment de servir décorer le dessus avec des fraises.
- Déguster bien frais 😋.
Ajoutez ensuite le mascarpone à cette préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. À côté, montez les blancs en neige, une fois fermes ajoutez-les au mélange mascarpone. Pour faire ce gâteau, j'ai tout simplement adapté la recette de Philippe Conticini et je suis très contente du résultat. Ce tiramisu aux fraises est léger, frais et se tient parfaitement bien. Le dessert phare de l'été caractérisé en trois mots : fraiche, facile, inratable. Le goût sucré de la fraise s'accorde très bien avec la richesse du Mascarpone.
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