Comment préparer Parfait La parmigiana d'aubergines

La parmigiana d'aubergines. Ajoutez les tomates en dés, salez, poivrez, ajoutez l'origan séché, le sucre et. Heat the oil in a large frying pan (or wide saucepan), add the garlic, thyme and sage, and cook gently for a few mins. Meanwhile, heat a griddle (or frying) pan.

La parmigiana d'aubergines Répartir les aubergines sur les plaques et les huiler des deux côtés à l'aide d'un pinceau. Une aubergine parmigiana, comme la fait ma copine italienne, avec très peu d'ingrédients. Il faut juste prendre le temps de cuire les tranches. Vous pouvez cuisiner La parmigiana d'aubergines utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette La parmigiana d'aubergines

  1. C'est 700 g of d'aubergines.
  2. C'est 300 g of mozzarella.
  3. Vous avez besoin 500 ml of coulis de tomate.
  4. C'est 3 of petites oignons blanc.
  5. Vous avez besoin 2 l of huile de fritture.
  6. Vous avez besoin of basilic.

On peut les servir en plat avec des pâtes courtes aux herbes, au pesto ou au citron, avec une bonne salade ou un bon pain, ou encore en accompagnement d'une viande. La Campanie, la Sicile et même l'Emilie Romagne s'octroient chacune la paternité de ce délicieux plat. Parmigiana d'aubergines version légère La parmigiana d' aubergines et notre famille (et les italiens !) c'est une grand histoire d'amour. Non seulement ce plat par couches est un régal mais il est lié à mille souvenirs, à l'été, à cette cuisine italienne du Sud colorée, légumière et si savoureuse.

La parmigiana d'aubergines pas à pas de recette

  1. D'abord couper les aubergines pour la longueur de la largeur de 3/4mm, ensuite placez les aubergines en plusieurs couches dans une passoire avec du gros sel sur chaque couche et enfin poser un assiette avec un poids pour faire purger pour au moins 1h les aubergines et lever l'amertume.
  2. Ensuite dans une casserole preparer la sauce tomate, d'abord faire sauter les oignons blanches et après le faire cuire la sauce au moins 40 minutes au feu doux.
  3. Laver et sécher les aubergines pour enlever le sel. Ensuite les faire frire avec de l'huile de friture, deux minutes pour chaque cote et les essuyer avec un sopalin. Ensuite les disposer en couches sur un plateau pour le four, poser de la mozzarella coupe en morceaux et du parmesan et continuer a faire de couche jusqu'à la fin..
  4. Mettre le plateau au four à 200 degrees pour 40 minutes, laisser refroidir un petite peu et servir..

Aubergines alla parmigiana by Cyril Lignac. J'avais des aubergines dans mon frigo et je ne savais pas quoi en faire. On a tendance à la cuisiner toujours de la même manière: caviar d'aubergines, beignets… Alors j'ai un peu feuilleté ma collection. Voici une recette revisitée de la Parmigiana avec de la viande hachée ! (Nos hommes, ces carnivores…. ) Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur, les étaler sur deux plaques allant au four puis les badigeonner des deux côtés avec de l'huile d'olive. Boulettes d'aubergines à la parmigiana.d'après une recette du chef Yotam Ottolenghi Ce plat est vraiment délicieux et même s'il ne contient pas de viande, il tient la dragée haute à bien des plats de même allure qui sont loin d'avoir sa légèreté.

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