Recette: Délicieux Charlotte aux fruits en verrine
Charlotte aux fruits en verrine. Petits nids de Pâques façon charlotte. Verrine de fruits à la chantilly. Verrines de fruits frais à la colombienne.
Verrine fruits pralinoise Charlotte aux fruits en verrine. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Charlotte poire chocolat en verrine Charlotte aux fraises et ananas Au chocolat, aux fraises ou aux poires, la charlotte se décline en nombreux parfums. Vous pouvez cuisiner Charlotte aux fruits en verrine utilisant 6 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Charlotte aux fruits en verrine
- Préparer 12 of boudoirs.
- Préparer 500 g of fraises.
- Préparer 1 of boite de pêches au sirop.
- Vous avez besoin 200 ml of crème liquide.
- Préparer 1 cs of sucre glace.
- Vous avez besoin of Vanille.
Utilisez le formulaire ci-dessous pour laisser un commentaire sur la recette Charlotte aux fruits rouges en verrine. Essayez d'être pertinent et évitez les propos limités à "J'aime" ou "Je n'aime pas". Recette Verrines de fruits façon charlotte. Pour des portions individuelles, pensez aux charlottes en verrines, elles sont tout aussi gourmandes que leurs grandes sÅ?urs.
Charlotte aux fruits en verrine instructions de recette
- Commencez par lavez les fraises et les égoutter..
- Gardez trois pièces pour la décoration, les couper en 2 et le reste me couper en petits morceaux..
- Egouttez les pêches, couper en petits morceaux et gardez le sirop pour imbiber les boudoirs..
- Montez la crème fraîche liquide en chantilly avec le batteur dans un récipient bien froid sans oublier de rajouter la cs de sucre glace et la vanille vers la fin..
- Mettez dans une poche a douille..
- Tout les éléments du dessert sont prêt, on peut passer au montage..
- Mettez une premiere couche de chantilly..
- Après 1 boudoir en morceaux, imbibez avec 1 cs du sirop de pêche..
- Après 1 a 2 cs de fraises en morceaux..
- Après une couche de chantilly..
- Après 1 boudoir en morceaux, imbibez le avec 1 cs de sirop de pêches..
- Après 1 a 2 cs de pêches en morceaux..
- Et finissez par une belle rosace de chantilly et pardessus la moitié d'une fraise..
- Mettez au frais pendant 2 a 3 heures avant de servir..
Verrine façon charlotte au chocolat ! Mettre la crème dans les verrines en les remplissant à moitié. Terminer avec des biscuits et quelques fruits rouges en déco. J'étais aussi ce jour là en manque de fruits frais et j'ai donc mis une couche de confiture (maison) à la fraise. On s'est régalés à la maison!
Comments
Post a Comment