moyen le plus simple de préparer Appétissant Mini tartelettes aux fruits

Mini tartelettes aux fruits. Trouve Mini tartelettes ici Meilleur prix garanti chez nous. Commandez des parfums et makeups facilement en ligne! Mini tartelettes aux fruits Great Value à saveur de pomme canelle et pomme framboise Farandole de mini tartelettes aux fruits.

Mini tartelettes aux fruits Présentées sur une cuillère, les mini tartelettes aux fruits forment une farandole de couleurs. Des recettes de mini tartelettes sucrées à la crème de citron et de mini tartelettes au chocolat et caramel remporteront un franc succès ! Voir plus d'idées sur le thème tartelettes aux fruits, mini tarte, alimentation. Vous pouvez avoir Mini tartelettes aux fruits utilisant 13 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini tartelettes aux fruits

  1. C'est of pour la pâte sablée :.
  2. Préparer 150 g of farine.
  3. Vous avez besoin 75 g of beurre.
  4. Préparer 40 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  7. C'est of Pour la crème pâtisserie.
  8. Préparer 1/2 l of lait.
  9. Préparer 50 g of farine.
  10. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  11. C'est 3 of jaunes oeuf.
  12. C'est 1 gousse of vanille.
  13. Vous avez besoin of Fruits au choix ananas kiwi abricot framboise nectarine pêche.

Essayez cette recette de fruits et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Bistro de Jenna. Préparation de la crème d'amandes : travailler le beurre et le sucre avec un robot mixeur. Abaisser la pâte dans les moules à mini tartelettes.

Mini tartelettes aux fruits instructions de recette

  1. Préparer la pâte sablée et laisser reposer minimum 30 mn.
  2. Pendant ce temps préparer la crème pâtisserie.
  3. Mélanger jaune d’œuf avec le sucre. Battre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
  4. Ajouter la farine et bien mélanger.
  5. Ajouter 1/2 verre de lait pour que le mélange soit plus liquide.
  6. Mettre à chauffer le reste du lait. Lorsque le lait est tiède ajouter le mélange œuf/farine/sucre/lait et la gousse de vanille fendue et grattée avec des graines.
  7. Mélanger au fouet jusqu’à ébullition. La crème doit être épaisse. Laisser refroidir.
  8. Couper les fruits de votre choix.
  9. Foncer vos minis moules de pâte sablée et faire cuire 15 mn en piquant le fond.
  10. Laisser refroidir.
  11. Y déposer la crème pâtissière puis les fruits.

Placer les empreintes mini-tartelettes sur la plaque. Découper à l'emporte pièce des petits ronds de pâte. Les foncer dans les empreintes mini tartelettes. Disposer des fruits coupés en petits dés dans les mini tartelettes. Battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé sans trop mousser puis ajouter la crème fraîche.

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