Recette: Parfait Galette des rois
Galette des rois.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Galette des rois utilisant 13  Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Galette des rois
- Vous avez besoin of pâtes feuilletée inversée faites maison (voir ma recette dans mon profil).
 - C'est of oeufs.
 - Vous avez besoin of beurre mou.
 - Vous avez besoin of poudre d’amandes.
 - Vous avez besoin of bouchon de rhum.
 - Préparer of sucre en poudre.
 - C'est of Arôme amande amer.
 - Préparer of Dorure.
 - C'est of jaune d’œuf.
 - C'est of oeuf.
 - Vous avez besoin of Sirop.
 - Vous avez besoin of sucre.
 - Vous avez besoin of d’eau.
 
Galette des rois petit à petit de recette
- Étaler vos pâtes feuilletée et mettre le premier cercle sur une plaque munie de feuille de cuisson..
 - Crème d’amandes : fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une crème. Ajouter le rhum et l’arôme d’amandes amer. Mélanger à nouveau..
 - Déposer dans votre premier cercle en laissant les bords libres. Ajouter la fève. Mouiller les bords et déposer votre second cercle et veillant à bien souder..
 - Dorure : mélanger les œufs ensemble est dorer la galette en 2 fois à 10 minutes d’intervalle. Je la mets au congélateur entre 2..
 - Faire les décorations à l’aide d’un scalpel sans trop appuyer. Faire quelques trous pour laisser échapper l’air. Remettre au congélateur le temps de préchauffer le four..
 - Préchauffer le four à 205•C et enfourner pendant 25 minutes..
 - Brillance : faire bouillir l’eau et le sucre et déposer ce sirop sur le dessus de la galette dès la sortie du four à l’aide d’un pinceau..
 
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