Recette: Parfait Galette des rois

Galette des rois.

Galette des rois Vous pouvez cuisiner Galette des rois utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois

  1. Vous avez besoin of pâtes feuilletée inversée faites maison (voir ma recette dans mon profil).
  2. C'est of oeufs.
  3. Vous avez besoin of beurre mou.
  4. Vous avez besoin of poudre d’amandes.
  5. Vous avez besoin of bouchon de rhum.
  6. Préparer of sucre en poudre.
  7. C'est of Arôme amande amer.
  8. Préparer of Dorure.
  9. C'est of jaune d’œuf.
  10. C'est of oeuf.
  11. Vous avez besoin of Sirop.
  12. Vous avez besoin of sucre.
  13. Vous avez besoin of d’eau.

Galette des rois petit à petit de recette

  1. Étaler vos pâtes feuilletée et mettre le premier cercle sur une plaque munie de feuille de cuisson..
  2. Crème d’amandes : fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une crème. Ajouter le rhum et l’arôme d’amandes amer. Mélanger à nouveau..
  3. Déposer dans votre premier cercle en laissant les bords libres. Ajouter la fève. Mouiller les bords et déposer votre second cercle et veillant à bien souder..
  4. Dorure : mélanger les œufs ensemble est dorer la galette en 2 fois à 10 minutes d’intervalle. Je la mets au congélateur entre 2..
  5. Faire les décorations à l’aide d’un scalpel sans trop appuyer. Faire quelques trous pour laisser échapper l’air. Remettre au congélateur le temps de préchauffer le four..
  6. Préchauffer le four à 205•C et enfourner pendant 25 minutes..
  7. Brillance : faire bouillir l’eau et le sucre et déposer ce sirop sur le dessus de la galette dès la sortie du four à l’aide d’un pinceau..

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫