Recette: Parfait Galette des rois
Galette des rois.
Vous pouvez cuisiner Galette des rois utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois
- Vous avez besoin of pâtes feuilletée inversée faites maison (voir ma recette dans mon profil).
- C'est of oeufs.
- Vous avez besoin of beurre mou.
- Vous avez besoin of poudre d’amandes.
- Vous avez besoin of bouchon de rhum.
- Préparer of sucre en poudre.
- C'est of Arôme amande amer.
- Préparer of Dorure.
- C'est of jaune d’œuf.
- C'est of oeuf.
- Vous avez besoin of Sirop.
- Vous avez besoin of sucre.
- Vous avez besoin of d’eau.
Galette des rois petit à petit de recette
- Étaler vos pâtes feuilletée et mettre le premier cercle sur une plaque munie de feuille de cuisson..
- Crème d’amandes : fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une crème. Ajouter le rhum et l’arôme d’amandes amer. Mélanger à nouveau..
- Déposer dans votre premier cercle en laissant les bords libres. Ajouter la fève. Mouiller les bords et déposer votre second cercle et veillant à bien souder..
- Dorure : mélanger les œufs ensemble est dorer la galette en 2 fois à 10 minutes d’intervalle. Je la mets au congélateur entre 2..
- Faire les décorations à l’aide d’un scalpel sans trop appuyer. Faire quelques trous pour laisser échapper l’air. Remettre au congélateur le temps de préchauffer le four..
- Préchauffer le four à 205•C et enfourner pendant 25 minutes..
- Brillance : faire bouillir l’eau et le sucre et déposer ce sirop sur le dessus de la galette dès la sortie du four à l’aide d’un pinceau..
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