Recette: Parfait Muffins bananes / fraises sans matière grasse
Muffins bananes / fraises sans matière grasse. Dans un grand bol de mélange, mélanger la compote de pommes, le beurre, les œufs, les bananes, le yogourt grec et la vanille. Dans un second bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Mélanger les ingrédients secs avec des. Écrasez la banane en purée à l'aide d'une fourchette ou de votre robot.
Versez la préparation dans des moules à muffins, et ajoutez les toppings de votre choix. Régalez-vous :) Huiler légèrement vos moules à muffins ou utiliser des caissettes à muffins. Verser une cuillère à soupe de votre préparation au fond de chaque moule, ajouter quelques fraises coupées et recouvrir de préparation. Vous pouvez avoir Muffins bananes / fraises sans matière grasse utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins bananes / fraises sans matière grasse
- Vous avez besoin 1 of banane.
- C'est 2 of œufs.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 1/2 of jus de citron.
- Vous avez besoin 20 gr of sirop d'agave.
- C'est 30 ml of lait.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- C'est 80 gr of farine.
- Vous avez besoin 12 of fraises.
Pour le topping, ajouter une fraise coupée en deux et votre décoration. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et la cassonade. Graisser une plaque à muffins ou la garnir de petits moules en papier individuels. Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la compote, l'huile, la cassonade, la vanille et les bananes.
Muffins bananes / fraises sans matière grasse petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180°..
- Écrasez la banane bien mûre avec une fourchette..
- Mélangez dans un saladier la banane, les œufs, une pincée de sel, le jus de citron et le sirop d'agave..
- Ajoutez le lait puis remuez bien..
- Incorporez le sachet levure et la farine. Mélangez à nouveau..
- Équeutez et coupez les fraises..
- Dans un moule à muffins beurré, versez la préparation au 3/4. Ajoutez les fraises puis enfournez 20 min..
Dans un autre bol, tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et la cannelle et incorporer à la préparation liquide sans trop mélanger. Ajouter les farines et la levure et bien mélanger. Il suffit d'intégrer des farines de grains entiers, surveiller la quantité de sucre ajoutée et réduire les matières grasses en privilégiant des alternatives telles que la compote de pommes ou le yogourt. Déguster froid ou tiède (encore meilleur selon moi) J'ajoute mon grain de sel. Les muffins Labriski sont donc sains, décadents ET sans matière grasse ajoutée!
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