Comment préparer Délicieux Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2
Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2. Faire un puits au milieu et casser les œufs dans le puit. Tout doucement, mélanger la préparation à l'aide d'un fouet. Ajouter le lait petit à petit.
La dernière doit être bien recouverte de pâte à tartiner. Dans le puit, casser les œufs et ajoutez le sel, l'huile et un peu de lait. Travaillez énergiquement la pâte avec un fouet et mouillez progressivement le mélange avec le lait jusqu'à ce que la pâte fasse un ruban en coulant. Vous pouvez cuisiner Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2
- C'est 200 g of noisettes décortiquées.
- C'est 200 g of chocolat noir.
- Préparer 250 ml of lait végétal noisette.
- C'est 40 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 c of à soupe d’huile de noix ou noisette.
Les frotter dans un torchon pour enlever la peau. Ajoutez le sucre petit à petit sans le mélanger. Verser la purée d' amandes dans un bol et placer le dans une casserole d'eau sur feu doux. Ajouter le sirop d'agave avec la vanille et le chocolat en morceaux.
Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 pas à pas de recette
- On commence par la partie la plus longue et fastidieuse, torréfier les noisettes pour les dénuder. Les placer dans un plat allant au four et enfourner 15min à 190-200°C..
- Quand les noisettes sont torréfiées, les mettre sur un torchon propre, les recouvrir avec et les faire rouler sous vos mains. Cela va aider la peau à se détacher. C’est un peu long mais nécessaire. Aller courage c’est pour la bonne cause..
- Une fois les noisettes dénudées, les placer dans un robot mixeur. Et, oh surprise, mixer. Mais pas simplement les réduire en poudre. Il faut attendre d’avoir comme une crème..
- Dans un grand saladier, mettre le chocolat en morceaux et ajouter la pâte de noisettes..
- Faire chauffer le lait et le sucre dans une casserole. Remuer un peu avec une maryse pour ne pas que ça brûle. Quand le lait est bien chaud, à la première ébullition, verser sur le chocolat et les noisettes..
- Avec une maryse, bien mélanger le tout vigoureusement. S’aider de la maryse pour écraser un peu les morceaux de pâte..
- Quand la pâte à tartiner commence à être bien lisse, ajouter l’huile et terminer le de bien mélanger. Réserver dans un pot stérilisé et conserver au frais au moins 2 semaines..
Dès qu'il commence à fondre, remuer avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Lorsque la poêle est chaude, la badigeonner de beurre avec un pinceau. Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
Comments
Post a Comment