Recette: Délicieux Confiture fraise et fraise rhubarbe
Confiture fraise et fraise rhubarbe. Fraise rhubarbe confiture Huile de coupe de haute qualité pour usinage industriel Couper les fraises en morceaux. Mettre les fruits ensemble dans un saladier et couvrir du sucre. Laisser macérer quelques heures, puis verser le tout dans la bassine à confiture.
Dans une casserole de grandeur moyenne, combiner les fraises, la rhubarbe, le sucre, le miel, le jus de citron, le beurre et la noix de muscade. À feu vif, porter à ébullition assez forte pour qu'elle se maintienne quand on remue le mélange. Dans une casserole en acier inoxydable, mélanger les fraises avec la rhubarbe, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition à feu doux-moyen en remuant fréquemment. Vous pouvez cuisiner Confiture fraise et fraise rhubarbe utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Confiture fraise et fraise rhubarbe
- Préparer of Confiture fraise.
- C'est 400 g of fraise.
- Vous avez besoin 220 g of sucre.
- Préparer of Confiture fraise rhubarbe.
- Vous avez besoin 200 g of fraise.
- Préparer 200 g of rhubarbe.
- C'est 220 g of sucre.
Mélanger la rhubarbe et le sucre dans une grande casserole; laisser reposer à température de la pièce pendant deux heures. Après deux heures, ajouter les fraises et le jus de citron. Porter à ébullition à feu vif, en remuant. Mettre les fraises et la rhubarbe dans un chaudron et partir le feu à température moyenne-élevée.
Confiture fraise et fraise rhubarbe petit à petit de recette
- Nettoyer et éplucher la rhubarbe, couper la rhubarbe en petit morceaux Équeuter les fraise Placer les fruit dans un plat.
- Recouvrir les fruits de sucre et mélanger. Couvrir pour protéger et laisser ainsi jusqu'à ce que le fruits dégorge Je compte 4 à 8 h Le mieux une nuit complète.
- Comme je n'aime pas les morceaux, je mixe les fruit et le sucre Porter ensuite le mélanger à ébullition, et cuire pendant 10 minutes en mélangeant Le mélange épaissi, si on en met un peu sur une assiette il ne coule pas. C'est prêt.
- Mettre en pot et bien verrouiller le couvercle. Retourner jusqu'à refroidissement complet.
- Retourner le pot. Vérifier que le centre du couvercle est bien rentré vers l'intérieur et ne bouge pas C'est terminé.
Ajouter le sucre, le sirop d'érable et la vanille au chaudron et bien brasser pour répartir le sucre partout. Si vous aimez le goût des vrais fruits, vous allez adorer cette confiture de fraises et rhubarbe. Le temps de faire couler votre café matinal et hop! La confiture de fraises et rhubarbe est l'une des meilleures façon de marier la rhubarbe à un autre fruit en confiture. Cela apporte de la douceur et enlève l'acidité de la rhubarbe.
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