moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Napolitain à la pâte à tartiner
Napolitain à la pâte à tartiner.
Vous pouvez cuisiner Napolitain à la pâte à tartiner utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Napolitain à la pâte à tartiner
- Préparer of Biscuit.
- Préparer 200 g of beurre doux fondu.
- C'est 4 of oeufs.
- Préparer 80 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 of cas de poudre de cacao non sucré amer.
- Vous avez besoin of Glaçage.
- Préparer 85 g of sucre glace.
- C'est 2 of cac de lait.
- C'est of Nutella.
- Préparer of Vermicelles de chocolat.
Napolitain à la pâte à tartiner petit à petit de recette
- Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils triplent de volume. Ajouter le beurre fondu, mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau délicatement..
- Diviser la pâte en 2/3 - 1/3 et mettre le cacao en poudre dans le 1/3..
- Verser la pâte nature dans vos moules jusqu’au 3/4 et enfourner 15minutes à 180•C. Vérifier la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau. Démouler délicatement et mettre sur une grille..
- Reprendre les mêmes moules et verser la pâte chocolatée à 1/3 et enfourner 10 à 12 minutes. Démouler. Couper le dessus de chaque gâteau pour égaliser.
- Une fois les gâteaux refroidis, tartiner de pâte à tartiner une face du biscuit nature puis déposer la version chocolatée, remettre une couche de pâte à tartiner et refermer avec un biscuit nature. Mettre au frigo 20 minutes..
- Glaçage : mélanger le lait et le sucre glace jusqu’à obtenir un glaçage homogène. Verser délicatement sur vos biscuits et mettre des vermicelles de chocolat. Si ça coule, passer votre doigt pour retirer le surplus sinon laisser comme ça, ça rend le gâteau encore plus gourmand !.
- Direction le frigo jusqu’à dégustation..
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