Recette: Appétissant Courgettes farcies au thon et à la tomate

Courgettes farcies au thon et à la tomate. Regarder les résultats pour Couettes légères Recette Courgettes farcies au thon et à la tomate : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation C'est la saison des courgettes, alors j'en profite pour les préparer à toutes les sauces, cette fois-ci je vous propose des courgettes farcies avec du thon pour changer de la traditionnelle farce. On se régale avec ces courgette farcies. La recette par Oh la gourmande.

Courgettes farcies au thon et à la tomate Ajouter aussi le fromage râpé, une pincée de sel et de poivre, l'œuf et les câpres coupés en petits morceaux. Préparation. Émiettez le pain de mie dans le lait. Rajoutez le thon égoutté ainsi que tous les autres ingrédients de la farce. Écrasez à la fourchette ou mixez légèrement afin de bien homogénéiser le mélange. Vous pouvez cuisiner Courgettes farcies au thon et à la tomate utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Courgettes farcies au thon et à la tomate

  1. Préparer 4 of courgettes rondes.
  2. Préparer 1 of petit oignon.
  3. Vous avez besoin 20 cl of coulis de tomates.
  4. C'est 140 g of thon au naturel (poids égoutté).
  5. Préparer 40 g of fromage râpé.
  6. Préparer of Sel, poivre, huile d’olive.
  7. Préparer of Herbes de Provence.

Videz les tomates, salez et retournez-les sur votre plat à gratin. Évidez la courgettes ronde, ainsi que les longues coupées en deux dans le. Les courgettes farcies au thon sont un plat à base de courgettes, thon, pulpe de tomate, fromage, chapelure, huile d'olive, oignon, ail, oeuf, persil, sel et poivre. Servez chaud, parsemé de feuilles de basilic déchirées. Mettre dans le bol du mixeur, les tomates coupées en quatre et l'intérieur des courgettes mixer.

Courgettes farcies au thon et à la tomate instructions de recette

  1. Coupez les chapeaux des courgettes et évidez les (gardez la chair).
  2. Placez vos courgettes et leur chapeau dans un plat allant au four et salez.
  3. Hachez grossièrement la chair, émincez finement l’oignon, puis faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5mn.
  4. Ajoutez le coulis de tomate, les herbes de Provence, assaisonnez et faites revenir 5mn de plus.
  5. Dans un cul de poule émiettez le thon et ajoutez la moitié de la préparation à la tomate (je garde le reste en sauce pour le riz qui accompagne mes légumes farcis ou pour un autre repas avec des pâtes 😉) Incorporez le gruyère râpé.
  6. Garnissez vos courgettes avec la farce, saupoudrez de chapelure ou de fromage supplémentaire et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 45-50mn.
  7. Remettez le chapeau et servez aussitôt, avec du riz ou de la semoule.

Prendre un saladier, mettre l'oignon mixer, ainsi que les tomates et les courgettes. Ajouter l'huile d'olive, le cumin (persil frais pour moi), la crème fraîche (fromage blanc pour moi), le thon égoutter, le sel et le poivre. La meilleure recette de Courgettes farcies au thon et à la tomate! Evider les courgettes et réserver la chair. Une fois le riz cuit, y ajouter la chair de courgettes en morceau, la tomate coupée en petits carrés, le thon égoutté puis émietté.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫