Recette: Appétissant Verrines express à la fraises
Verrines express à la fraises. Recette Verrines express aux fraises (facile, rapide) Verrines express aux fraises. Une petite recette bien fraiche prête en quelques minutes. Avec leur saveur de tarte aux fraises, vous serez séduits par ces verrines !.
La meilleure recette de Verrine de fraisier express à la rose! Verrine aux fraises, pêches et framboises Verrine fraises-grenades Verrine express fraise fruits rouges Cheesecake en verrine à la fraise verrines à la fraise et aux palets bretons verrines aux fraises mascarpone et crème anglaise Verrines fraises mascarpone et vinaigre balsamique Verrine fraises nectarines chantilly chocolat blanc Verrines. Quelques fraises bien goûteuses, une crème parfumée, du croquant et le tour est joué. Vous pouvez cuisiner Verrines express à la fraises utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Verrines express à la fraises
- Vous avez besoin 300 g of fromage blanc.
- C'est 4 of madeleines.
- Préparer 8 of fraises.
- Préparer 15 g of miel.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin of Quelques feuilles de menthe.
Vous voilà en train de servir une magnifique verrine sucrée à vos invités. Simple et bonne, que demandez-vous de plus ? Voici une verrine express mais délicieuse pour profiter des dernières fraises car la saison commence à toucher à sa fin. Laver rapidement les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Verrines express à la fraises petit à petit de recette
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et le miel.
- Coupez les fraises en morceaux et ciselez la menthe. Mélangez ces 2 ingrédients dans un autre bol..
- Disposez dans 4 verrines, une couche de fromage blanc, les fraises puis les madeleines. Repetez l'étape jusqu'à ce que vous ayez rempli la verrine. Finir par une couche de fromage blanc..
- Décorer les verrines avec quelques morceaux de fraises et une feuille de menthe. Bonne dégustation 🙂.
Battre la crème en chantilly avec un sachet de sucre vanillé. Couper le restant de fraises en petit dés. Dans des verrines, placer tout d'abord un peu de spéculoos, puis quelques morceaux de fraises, le fromage blanc, la soupe fraise / basilic et renouveler l'opération en terminant par une touche de spéculoos ou des morceaux de fraises. Une recette de Verrines aux fraises et à la crème mascarpone idéale pour clôturer un repas surtout que les fraises sont juteuses et bien sucrées en cette période de l'année. Durant ce mois il fait chaud et on favorise les salades et les desserts frais et ces verrines fraise au mascarpone sont les bienvenue surtout que c'est rapide à preparer.
Comments
Post a Comment