Recette: Délicieux ☆Pêches Rôties au Four☆
☆Pêches Rôties au Four☆. Concassez grossièrement les noisettes et mélangez-les avec le miel. Pêches rôties au sirop d'érable et St Môret® Cette recette est parfaite pour un dessert d'été. A la fin de la cuisson, disposez les pêches dans un plat de service.
Un dessert au goût subtil, pas trop sucré, facile et rapide à préparer. Recommencez pour chaque pêche et pelez-les. Beurrez un plat à gratin avec un peu de beurre pommade. Vous pouvez avoir ☆Pêches Rôties au Four☆ utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Pêches Rôties au Four☆
- Vous avez besoin 2 of Pêches (ou nectarine).
- Préparer 1 of noix Beurre.
- Préparer 1 of càs Miel.
- C'est 1 of càc Fleur d'oranger.
- Préparer of Amandes effilées.
- Vous avez besoin 1,5 of càs Brousse de chèvre par verrine.
- Préparer 1 of filet miel par verrine.
De délicieuses pêches rôties, fondantes, moelleuses et gourmandes, pour un dessert simple et sans prise de tête ! Préparez un plat rectangulaire allant au four. Coupez les fruits en deux et ôtez le noyau. Plongez les pêches quelques secondes dans l'eau bouillante, égouttez et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
☆Pêches Rôties au Four☆ instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°c Éplucher les pêches (ou les nectarines) et les dénoyauter Couper les en deux.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre Ajouter le miel et l'arôme de votre choix (ici fleur d'oranger mais vous pouvez ne rien mettre du tout).
- Ajouter les demi nectarines Enrober les du mélange beurre-miel Les placer dans un plat allant au four.
- Faire cuire 20minutes à 180°.
- Pendant ce temps, verser environ 1,5 càs de brousse dans vos verrines (la quantité dépend de la taille des verrines) Ajouter une pointe de miel.
- A la sortie du four, ajouter une demie pêche rôtie par verrine Saupoudrer d’amandes effilées sur le dessus (vous pouvez ajouter du granola).
- Et pour plus de gourmandise, arroser d'un peu de jus de cuisson C'est prêt (se déguste chaud ou tiède de préférence).
Mettez les pêches, côté bombé en dessous, dans un plat à four préalablement beurré. Pêches rôties au four puis garnies d'une marmelade d'abricots, servies avec une tuile aux amandes. Lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez le noyau. Déposez-les dans un plat à four, côté chair vers le haut. Badigeonnez de miel à l'aide d'un pinceau, puis effeuillez le romarin au-dessus.
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