Recette: Délicieux ☆Pêches Rôties au Four☆

☆Pêches Rôties au Four☆. Concassez grossièrement les noisettes et mélangez-les avec le miel. Pêches rôties au sirop d'érable et St Môret® Cette recette est parfaite pour un dessert d'été. A la fin de la cuisson, disposez les pêches dans un plat de service.

☆Pêches Rôties au Four☆ Un dessert au goût subtil, pas trop sucré, facile et rapide à préparer. Recommencez pour chaque pêche et pelez-les. Beurrez un plat à gratin avec un peu de beurre pommade. Vous pouvez avoir ☆Pêches Rôties au Four☆ utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Pêches Rôties au Four☆

  1. Vous avez besoin 2 of Pêches (ou nectarine).
  2. Préparer 1 of noix Beurre.
  3. Préparer 1 of càs Miel.
  4. C'est 1 of càc Fleur d'oranger.
  5. Préparer of Amandes effilées.
  6. Vous avez besoin 1,5 of càs Brousse de chèvre par verrine.
  7. Préparer 1 of filet miel par verrine.

De délicieuses pêches rôties, fondantes, moelleuses et gourmandes, pour un dessert simple et sans prise de tête ! Préparez un plat rectangulaire allant au four. Coupez les fruits en deux et ôtez le noyau. Plongez les pêches quelques secondes dans l'eau bouillante, égouttez et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

☆Pêches Rôties au Four☆ instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°c Éplucher les pêches (ou les nectarines) et les dénoyauter Couper les en deux.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre Ajouter le miel et l'arôme de votre choix (ici fleur d'oranger mais vous pouvez ne rien mettre du tout).
  3. Ajouter les demi nectarines Enrober les du mélange beurre-miel Les placer dans un plat allant au four.
  4. Faire cuire 20minutes à 180°.
  5. Pendant ce temps, verser environ 1,5 càs de brousse dans vos verrines (la quantité dépend de la taille des verrines) Ajouter une pointe de miel.
  6. A la sortie du four, ajouter une demie pêche rôtie par verrine Saupoudrer d’amandes effilées sur le dessus (vous pouvez ajouter du granola).
  7. Et pour plus de gourmandise, arroser d'un peu de jus de cuisson C'est prêt (se déguste chaud ou tiède de préférence).

Mettez les pêches, côté bombé en dessous, dans un plat à four préalablement beurré. Pêches rôties au four puis garnies d'une marmelade d'abricots, servies avec une tuile aux amandes. Lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez le noyau. Déposez-les dans un plat à four, côté chair vers le haut. Badigeonnez de miel à l'aide d'un pinceau, puis effeuillez le romarin au-dessus.

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