Comment cuisiner Délicieux Muffins aux pépites de chocolat et cœur coulant
Muffins aux pépites de chocolat et cœur coulant. Bonjour à tous, nous arrêtons notre tour du monde pour faire des petites gourmandises. Aujourd'hui nous allons faire des muffins aux pépites de chocolat et cœur coulant. Pour un cœur moelleux, enfoncez dans la pâte un carré de chocolat au lait.
Répartir le reste des pépites sur la pâte. Laisser refroidir complètement sur une grille. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel. Vous pouvez avoir Muffins aux pépites de chocolat et cœur coulant utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins aux pépites de chocolat et cœur coulant
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
- C'est 8 cuillère à soupe of lait.
- C'est 75 g of sucre.
- C'est 150 g of farine.
- C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 100 g of pépites de chocolat.
- C'est of Pâte à tartiner.
Ajouter le mélange de citrouille dans le bol avec les ingrédients secs et bien mélanger avec une cuiller. Utiliser une cuiller à crème glacée ou une cuiller pour séparer la pâte dans les moules à muffins. Dans un bol, combiner la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger le tout.
Muffins aux pépites de chocolat et cœur coulant petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Faites fondre le beurre puis ajoutez le lait et l’œuf.
- Incorporez la farine et la levure avec le sucre et mélangez bien.
- Enfin ajoutez les pépites.
- Dans des moules à muffins munis de caissettes versez une louche de préparation puis une cuillère à café de pâte à tartiner puis de nouveau une louche de préparation.
- Enfournez pour 18 minutes.
Verser à la cuillère dans les moules de papier. Une cuillère, une cuillère, deux cuillères à café de levure. Ajouter les pépites de chocolat Répartir la pâte dans les moules à muffins. Dans le bol contenant les ingrédients secs, ajouter la compote de poire, les dés de poire, la vanille, les œufs, le yogourt et les pépites de chocolat. Ces muffins sont délicieux, nutritifs et demeureront moelleux grâce au lait et aux bananes.
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