Recette: Délicieux Spéculoos maison

Spéculoos maison. Le spéculoos maison est facile à faire et surtout, il est meilleur ! Il est brun, croquant et il se mange en compagnie d'un café, d'une glace à la vanille ou encore nature ;-) Ici, tradition oblige, nous en mangeons lors de la Saint-Nicolas ! Pour ma part, j'ajoute à ses épices traditionnelles de la coriandre, qui donne un arôme singulier dont on ne peut plus se passer.

Spéculoos maison As crunchy as they are cheeky, they have the power to instantly set your mood and make your day. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Sinon ce ne sont pas des speculoos, mais de simples biscuits indignes de porter ce nom :) Je tiens cette recette d'une amie qui travaillait chez Dandoy, LA biscuiterie Bruxelloise. Vous pouvez avoir Spéculoos maison utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Spéculoos maison

  1. C'est 200 gr of farine semi complète.
  2. C'est 150 gr of farine de soja.
  3. Vous avez besoin 4 of cac épices spéculoos maison.
  4. Vous avez besoin 100 gr of huile de coco.
  5. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. C'est 1 of pincée de sel.
  7. Préparer 1 of oeuf.
  8. Préparer 80 gr of sucre de coco.
  9. Vous avez besoin 40 gr of stevia.

Voilà une des informations que l'on peut trouver dans cette petite boutique traditionnelle: à l'origine, ces gâteaux plats étaient moulés dans des moules en. Découvrez comment faire des speculoos maison avec cette recette facile et rapide. Il existe autant de "vraies" recettes du spéculoos (ou spéculos) que d'origines du mot. C'est en tous cas un biscuit aux nombreuses épices, ici à la cannelle, gingembre et muscade.

Spéculoos maison petit à petit de recette

  1. Mélange épices spéculoos : 1 cac poivre 1/2 cac graines anis moulues 1 cac graines de cardamome moulues 2 cac clous de girofle moulus 2 cac muscade 5 cac cannelle.
  2. Mélanger les farines, la levure, le sel et 4 cac du mélange d'épice (+ ou - en fonction des gouts).
  3. Mélanger les sucrants et l'oeuf..
  4. Ajouter au mélange précédent..
  5. Ajouter l'huile de coco fondue. Former une boule, ajouter un peu d'eau si la pâte est trop friable. Laisser reposer au réfrigérateur..
  6. Allumer le four à 180°.
  7. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et détailler les spéculoos.
  8. Cuire 10 à 15min à 180° En fonction de votre four..
  9. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante et déguster!!!!.

La recette par Recettes du Chef. At Maison Dandoy, our speculoos recipe comes straight from our great-great-great-grandfather. We still make them the traditional way with real butter, brown sugar and handcrafted wooden moulds. En effet, pas besoin de matériel sophistiqué pour se lancer dans la production de spéculoos maison, même si ici je vous l'accorde ils sont joliment designés, cela tient en fait plus à un concours de circonstance qui a voulu que je retrouve cet ustensile niché au fond d'une boîte et dont j'avais. Les speculoos sont des biscuits secs à la cannelle que l'on utilise beaucoup en pâtisserie, notamment pour faire des fonds de biscuits reconstitués pour les entremets ou les cheesecakes.

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