Comment cuisiner Délicieux Galette farcie ❤
Galette farcie ❤. Galette farcie est l'un des aliments sur terre les plus populaires des actuels tendances. il est préféré par des millions chaque jour. il est simple, il'est simple, c'est prompt, ça a un goût savoureux. Ils sont gentils et ils ont l'air fantastiques. Galette farcie est quelque chose quel j'ai aimé toute ma vie.
Hi; je vous reviens aujourd'hui avec une bonne galette farcie à la tchektchouka. Mais je reviens ce soir avec cette spécialité turque: des délicieuses galettes farcies au choix. Mon amie Cigi, qui est turque, explique tout sur son article ici. Vous pouvez avoir Galette farcie ❤ utilisant 15 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette farcie ❤
- Vous avez besoin of Pâte :.
- Préparer of de semoule fine.
- Vous avez besoin of levure boulangère.
- Préparer of sel.
- Préparer of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin of Eau tiède pour ramasser.
- Vous avez besoin of Farce :.
- Préparer of oignon en morceaux.
- C'est of poivron en morceaux.
- C'est of tomate en morceaux.
- Préparer of d'ail râpée.
- C'est of Poivre noir/sel.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- C'est of Des morceaux de poulet rôtis de la veille.
- Vous avez besoin of fromage râpé.
Cependant, je me suis trompée dans les ingrédients, j'ai mis de l. This galette can be found all over Kabilya and eastern Algeria, even in some regions in Tunisia that border Algeria. Some of its other regional names are Kersa farci, kersa harra'a, M'tabga, Galette Kabyle, Aghroum Kabyle or even Thametount. For all you linguists out there, Aghroum is the Kabyle (Berber) word for bread and vousfour a term which means Kabyle bread filled with spices or different.
Galette farcie ❤ pas à pas de recette
- Faites revenir les légumes dans une huile chaude, assaisonnez, couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 30 mn..
- Retirez la farce hors du feu, rajoutez les morceaux de poulet et le fromage râpé..
- Laissez refroidir le temps de préparer la pâte..
- Dans un récipient mettez tout les ingrédients secs et bien mélanger..
- Ramassez avec l'eau tiède pour obtenir une pâte ni trop dure ni trop molle..
- Petrissez pendant 5 mn ensuite couvrez et laissez reposer pendant 15 mn au minimum..
- Une fois la farce refroidie et la pâte reposée on peut passer au façonnage de la galette..
- Divisez la pâte en deux boule, étalez les avec le rouleau a pâtisserie en forme de disque..
- Mettez la farce sur le premier disque et couvrez avec le deuxième disque..
- Pincez avec les doigts les bords de la galette pour bien coller les deux disques de pâte..
- Cuire la galette des deux côtés sur un tajine en terre cuite, en fonte ou une poêle a fond épais..
- PS: la farce reste un choix personnel, vous pouvez la remplacer par les ingrédients de votre choix..
Inspiré de la pizza calzone, mais bien plus facile à faire. Je sais. المرجو الاشتراك في القناة وتفعيل زر الجرس ️ ومشاركة المحتوى على اوسع نطاق Egg and Cabbage Recipe Special Egg and Cabbage Curry by Grandma and Daughter Village Life Galette farcie Un amour de cuisine Algérie. Et étant dans la pleine saison des courgettes, je vous propose la recette de la savoureuse galette courgettes/carottes/pomme de terre au four. Galette 🥙 farcie à la viande 🍖 hachée et aux légumes.
Comments
Post a Comment