Comment cuisiner Délicieux Roulé au Nutella

Roulé au Nutella. Votre roulé au nutella est prêt. Réservez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation. Vous pouvez décorer facilement votre roulé au nutella en le nappant d'un beau glaçage au chocolat.

Roulé au Nutella On se retrouve aujourd'hui pour un petit goûter rapide à préparer et idéal pour cette période de vacances scolaires : le roulé au Nutella ! A faire avec les enfants, ou pour le goûter, ce gâteau se fait très rapidement, avec très peu d'ingrédient. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et un peu d'eau chaude. Vous pouvez avoir Roulé au Nutella utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Roulé au Nutella

  1. Vous avez besoin 4 of œufs.
  2. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 100 g of farine.
  4. C'est of Sucre glace.
  5. Vous avez besoin of Nutella (ou autre pâte à tartiner).

Ajoutez ensuite la farine, la Maïzena et la levure chimique. En ce qui concerne la garniture (et pour plus. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Une déclinaison très gourmande de ce dessert !

Roulé au Nutella pas à pas de recette

  1. Pour le biscuit cuillère : séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neiges en ajoutant le sucre en poudre en 3 fois. Quand les blancs sont bien fermés ajouter les jaunes d’œufs, mélanger. Puis ajouter la farine à la spatule..
  2. Préchauffer le four à 180 degré. Mettre du papier cuisson sur une plaque, étaler la pâte du biscuit cuillère. Saupoudrer de sucre glace. Puis enfourner pour 15 minutes à 180 degré..
  3. Laisser le biscuit refroidir, et poser un torchon humide dessus (ça évitera au biscuit de casser quand on le roulera) laisser 15 minutes sous le torchon..
  4. Étaler le Nutella sur le dessous du biscuit, puis le rouler. Et voilà le travail !.

On sépare les blancs des jaunes d'oeufs. On bat les jaunes d'oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux. On ajoute le beurre fondu, et la farine. On monte les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Aujourd'hui Cuisine AZ vous propose la recette du délicieux roulé au Nutella.

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