Recette: Appétissant Conchiglioni farcis au thon

Conchiglioni farcis au thon. Ajoutez la moitié du coulis de tomate, le thym effeuillé, les fromages et le thon émiettés. Assaisonnez avec un peu d'origan et de basilic. Ajoutez la moitié du coulis de tomate, le thym, les carrés frais et le thon égoutté et émietté.

Conchiglioni farcis au thon Versez le coulis de tomates au fond d'un plat à gratin. Répartissez vos conchiglionis sur ce lit. Arrosez l'ensemble d'un filet d'huile d'olive. Vous pouvez avoir Conchiglioni farcis au thon utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Conchiglioni farcis au thon

  1. Vous avez besoin 100 g of conchiglioni crus.
  2. Préparer 160 g of thon en conserve.
  3. Vous avez besoin 50 g of chèvre frais.
  4. Vous avez besoin 60 g of oignon.
  5. Vous avez besoin 400 ml of coulis de tomate.
  6. Préparer of basilic.
  7. C'est of ail.
  8. C'est of huile d'olive.
  9. Préparer of sel.
  10. Vous avez besoin of poivre.

Agrémentez vos conchiglionis de quelques miettes de ricotta. Ce sont des pâtes italiennes à tout faire, très agréables à déguster car elles se gorgent de sauce et on peut le dire, elles sont très amusantes et raviront. Essayez cette recette de pâtes et donnez votre avis en commentaire !. Ajoutez la moitié de la sauce tomate, le thym, les Carré Frais et le thon émietté.

Conchiglioni farcis au thon instructions de recette

  1. Commencer par cuire les conchiglioni al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée en respectant les indications figurant au dos du paquet. Égoutter et réserver. Si vous n'êtes pas sûrs de la cuisson, laissez 2 min de moins que le temps indiqué..
  2. Préchauffer le four à 210°C..
  3. Ciseler l’oignon, hacher l’ail et le basilic. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Une fois l’huile bien chaude, y faire revenir l’ail et l’oignon 3 minutes. Puis, ajouter le thon égoutté et 20 cl de coulis de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter le basilic..
  4. Laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes..
  5. Dans le fond d’un plat allant au four, verser les 20 cl restants de coulis de tomates. Sur le dessus, disposer les conchiglionis cuits et les garnir généreusement de farce au thon. Parsemer les conchiglionis de chèvre frais émietté et enfourner pour 10 minutes afin que le fromage fonde..
  6. Variante : vous pouvez incorporer le chèvre directement au thon et parsemer d'emmental pour gratiner le tout..
  7. Astuce : vous pouvez utiliser une poche à douille pour remplir vos conchiglioni, c'est plus rapide et pratique qu'à la cuillère..

Préparation au thermomix: Si vous n'avez pas de thermomix, un bon mixeur fera l'affaire. Pour des pâtes qui dépotent, inspirez-vous de cette recette de conchiglioni farcies au thon et au chèvre. Rapide, facile et garantie sans gâchis. Voir la recette : Conchiglioni farcis au thon et au chèvre; Mon livre : Ajouter la recette Conchiglioni farcis à la tomate et au thon Les conchiglioni sont de grosses pâtes en forme de coquillage qui ne demandent qu'à être farcies. Pour mon premier essai de farce, j'ai décidé de les farcir à la tomate et au thon.

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