moyen le plus simple de préparer Savoureux Galette pommes cannelles
Galette pommes cannelles. Déposez un premier disque dans le fond d'un moule rond. Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Déposez les dans le moule puis saupoudrez-les de cannelle et recouvrez de la seconde pâte.
Ajoutez, le sel, la farine et la levure, puis le beurre juste fondu en battant jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Faites la crêpe sur une poêle adaptée bien chaude, retournez la crêpe quand elle est dorée, et disposez les pommes sur la crêpe en les saupoudrant de cannelle. Placez la casserole sur feu moyen, couvrez et laissez cuire les quartiers de pommes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. À mi-cuisson, ajoutez le verre d'eau, le sucre en poudre et la cannelle aux quartiers de pommes. Vous pouvez cuisiner Galette pommes cannelles utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Galette pommes cannelles
- Vous avez besoin of farine.
- Vous avez besoin of oeuf.
- Vous avez besoin of pommes.
- Préparer of Cannelle.
- Vous avez besoin of beurre doux congelé en cube.
- Préparer of d'eau froide.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of sucre en poudre.
Les solutions pour POMMES CANNELLES de mots fléchés et mots croisés. Découvrez les bonnes réponses, synonymes et autres types d'aide pour résoudre chaque puzzle. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et selon vos goûts une à deux cuillères à café de cannelle. Dans un autre saladier, mélangez le lait, l'œuf et l'huile.
Galette pommes cannelles instructions de recette
- Préparation de la compote maison. Mettre à cuire 500gr de pommes coupé en cube avec 2 càc de cannelle et 30gr de sucre.
- Préparation de la pate feuilletée maison. Ajoutez le beurre congelé, 90gr d'eau froide. 1/2 càc de sel. Pétrir. Puis former un carré et mettre au frais 15minutes.
- À la sortie du frais on étale la pâte à l'aide du rouleau en effectuant ce qu'on appel le pliage en portefeuille. Je reserve 5minutes au congélateur ou 15minutes au frigo. Une fois sortie du frais je coupe la pate en 2 et forme 2 disques inégaux à l'aide du rouleau..
- Pendant ce temps on prépare la dorure. Un oeuf et une càs de gros sel..
- Sur le plus grand disque on garnit la pâte avec la compote en laissant 1,5cm de libre sur les cotés.
- On oublie pas la fève et on badigeonne de dorure les bords du disques.
- Couvrir avec le disque restant et fermer les bords vers l'intérieur, à l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner la galette de dorure et enfourner 40minutes 180°C. Servir tiède.
Rajoutez ensuite les morceaux de pomme. Pelez et découpez les pommes en tranche. Sous l'appellation 'Cannelle', Arcadie commercialise exclusivement de la cannelle de Ceylan, cultivée à Madagascar, possédant un goût inimitable. L'écorce prélevée au moment de la montée de sève, s'enroule sur elle-même au moment du séchage. Râpez finement les pommes de terre, le chou et l'oignon.
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