Recette: Appétissant Dôme chocolat et spéculoos
Dôme chocolat et spéculoos. Bluffez vos invités avec le Moule à dômes silicone. Réalisez des présentations et des recettes dignes des plus grands traiteurs et pâtissiers. Essayez vite c. À l'aide du TurboChef, mixez les spéculoos en morceaux avec le beurre fondu et répartissez le mélange sur la mousse en pressant légèrement avec le dos d'une cuillère.
Dans les alvéoles du moule à dômes, sur le chocolat froid, répartir la mousse sans aller jusqu'aux bords (laisser quelques millimètres) Tasser légèrement avec le dos d'une cuillère. PREPARATION_____ Faire fondre le chocolat blanc. Ingrédients de dôme chocolat et spéculoos : Vous devez vous préparer chocolat noir. Vous pouvez avoir Dôme chocolat et spéculoos utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Dôme chocolat et spéculoos
- Préparer 160 g of chocolat noir.
- Vous avez besoin 100 mL of crème liquide bien froide.
- Préparer 10 mL of sucre glace.
- Vous avez besoin 50 g of spéculoos.
Vous devez vous préparer sucre glace. Vous cherchez une recette de fondant chocolat et spéculoos ? Placer le moule une nuit au réfrigérateur. Présenter une entrée ou un dessert en dômes fait toujours sensation auprès des invités.
Dôme chocolat et spéculoos instructions de recette
- Faire fondre 80g de chocolat et le déposer dans le moule des dômes. Placer le moule une nuit au réfrigérateur..
- Faire fondre 80g de chocolat. Puis, mettre dans un robot la crème liquide et le sucre glace et monter la crème. Vous pouvez également le faire à l'aide d'un batteur..
- Ajouter la crème au chocolat et mélanger..
- Remplir les coques sans aller jusqu'au bord..
- Dans un bol, émietter les spéculoos..
- Recouvrir les dômes de spéculoos. Laisser une après-midi au réfrigérateur..
- Démouler les dômes. Pour la présentation, recouvrir légèrement de spéculoos..
Sous un dôme de chocolat, se cache une mousse de chocolat noir reposant sur un crumble de spéculoos. Les aficionados du chocolat noir apprécieront ce dessert très gourmand. Voici mes Bonnets et ma Boule de Noël à déguster sans modération. A l'intérieur se cache une mousse chocolat sur un lit de craquant aux spéculoos. A l 'aide du TurboTup, mixez les spéculoos en morceaux.
Comments
Post a Comment