Comment faire Délicieux "Petit Dej tout cru" au Graines de Chia & fraises

"Petit Dej tout cru" au Graines de Chia & fraises. C'est sans aucun doute un des petit-déjeuners à base de graines de chia les plus rapides et délicieux qui existent. Il contient des fibres alimentaires qui améliorent la digestion et freinent l'anxiété. Elles s'utilisent en cuisine crues dans les salades, ou moulues à ajouter à vos préparations de gâteaux, pancakes, cakes, pains.

"Petit Dej tout cru" au Graines de Chia & fraises Les graines de chia sont très faciles à intégrer dans notre alimentation de tous les jours. On peut les consommer tel quel, en les saupoudrant sur son yaourt ou sa salade. Cela apporte une petite touche de croquant bien sympa. Vous pouvez avoir "Petit Dej tout cru" au Graines de Chia & fraises utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette "Petit Dej tout cru" au Graines de Chia & fraises

  1. Préparer 1 of banane.
  2. Préparer 10 of fraises.
  3. Vous avez besoin 200 ml of lait végétal.
  4. Préparer 2 of càs graines de chia.
  5. Vous avez besoin 1 of poignée de mélange de fruits secs.

Mais moi je les préfère en version hydratée, le matin, en pudding. Les graines de chia ont un pouvoir absorbant très important. Pour les consommer en version pudding, il faut donc. Puisqu'elles absorbent les liquides, les graines de chia permettent d'épaissir le lait et d'en faire une sorte de porridge onctueux.

"Petit Dej tout cru" au Graines de Chia & fraises petit à petit de recette

  1. Mélangez les graines de chia avec la banane écrasée..
  2. Ajoutez la boisson végétale. Mélangez. Laissez reposer environ 30 minutes..
  3. Mélangez à nouveau. Ajoutez les morceaux de 5 fraises et les fruits secs et mélangez..
  4. Décorez avec les autres 5 fraises et servez de suite..

Les confitures et les gelées sont au nombre des aliments non périssables que vous devriez toujours avoir dans votre garde-manger! Voici une autre bonne raison de consommer des graines de chia au petit-déjeuner : ses propriétés pour réduire le niveau de cortisol dans le sang. De même, tout le monde ne sait pas que le stress brûle une grande partie de nos réserves en magnésium. Dans ces muffins de la nutritionniste Charlene Pors, les saveurs d'automne les plus savoureuses se combinent pour donner un pain de petit-déjeuner aussi délicieux que santé. Vous broyez les graines de chia et les mélangez avec de l'eau pour former une gelée qui remplacera les œufs.

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