Recette: Savoureux Tarte amandine et pralin aux pêches et brugnons

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Tarte amandine et pralin aux pêches et brugnons Tarte amandine et pralin aux pêches et brugnons.. Enregistrez cette recette pour la retrouver plus tard Aujourd'hui je vous propose de réaliser une délicieuse tarte amandine aux pêches et brugnons. C'est un pur moment de gourmandise qui vous plaira je l'espère ! Vous pouvez cuisiner Tarte amandine et pralin aux pêches et brugnons utilisant 18 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte amandine et pralin aux pêches et brugnons

  1. Préparer of Pâte sablée :.
  2. C'est 125 g of farine.
  3. C'est 25 g of d'oeuf.
  4. Préparer 65 g of sucre glace.
  5. Préparer 65 g of beurre mou.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  7. Préparer of Crème d'amandes/pralin :.
  8. Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
  9. C'est 100 g of sucre.
  10. C'est 1 cc of vanille liquide.
  11. Vous avez besoin 100 g of d'oeuf.
  12. C'est 60 g of d'amandes en poudre.
  13. Préparer 40 g of pralin.
  14. Vous avez besoin of Garniture :.
  15. Préparer 3 of pêches jaunes.
  16. Vous avez besoin 2 of pêches blanches.
  17. Préparer 2 of brugnons.
  18. Vous avez besoin of Nappage pour la finition.

Garnir le centre avec les lamelles de brugnons. Verser la garniture aux amandes par-dessus saupoudrer la tarte de sucre en poudre et d'amandes effilées, puis parsemer de noisettes de beurre. Lavez, séchez, équeutez, ouvrez et dénoyautez les fruits. Coupez-les en lamelles épaisses et disposez-les en rosace sur la tarte en faisant une ou plusieurs rangées de pêches et de nectarines.

Tarte amandine et pralin aux pêches et brugnons instructions de recette

  1. La pâte sucrée : ~Mélanger le beurre et le sucre glace en les faisant bien crèmer. ~Ajouter la farine tamisée ensuite l'œuf et le sel. ~Bien mélanger, former une boule et réserver au frigo pendant 30 minutes..
  2. La crème d'amandes/pralin : ~Mélanger bien le beurre avec le sucre. ~Ajouter les œufs battus, la vanille, les amandes et le pralin. ~Réserver au frigo pendant 15-20 minutes..
  3. Montage avant cuisson : ~Pendant que vous étaler votre pâte beurrer votre moule et placer-le au frigo. ~Une fois étalée foncer votre cercle. ~Ensuite prener la crème d'amandes/pralin et étaler-la sur votre pâte en laissant un espace, la crème va doubler de volume. ~Réserver au frigo pendant 30 minutes. ~Préchauffer votre four à 170°, cuire pendant 30-40 minutes. ~Une fois cuit réserver jusqu'au complet refroidissement..
  4. La garniture : ~Laver et couper en quartier vos fruits. Disposer en rosace les pêches jaunes, puis dans le sens contraire les blanches et les brugnons finir par quelques pêches jaunes et des brugnons. ~Chauffer un peu de nappage et à l'aide d'un pinceau disposer sur toutes les faces le nappage. Ce qui permet d'imperméabiliser les fruits et les rendre brillants. ~Vous pouvez ajouter une fine couche de sucre glace sur les bords pour embellir les fruits. ~Bonne dégustation..

Garnissez le centre avec les lamelles de brugnons. Coupez-les en lamelles épaisses et disposez en rosace sur la tarte en faisant une ou plusieurs rangées de pêches et de nectarines. Garnissez le centre avec les lamelles de brugnons. Cette tarte amandine aux nectarines est un bonheur total. Servie avec une boule de glace vanille ou telle quelle, vous vous lèverez la nuit pour en savourer une autre part !

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