Recette: Parfait Spéculoos maison

Spéculoos maison. Le spéculoos maison est facile à faire et surtout, il est meilleur ! Il est brun, croquant et il se mange en compagnie d'un café, d'une glace à la vanille ou encore nature ;-) Ici, tradition oblige, nous en mangeons lors de la Saint-Nicolas ! Pour ma part, j'ajoute à ses épices traditionnelles de la coriandre, qui donne un arôme singulier dont on ne peut plus se passer.

Spéculoos maison As crunchy as they are cheeky, they have the power to instantly set your mood and make your day. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. At Maison Dandoy, our speculoos recipe comes straight from our great-great-great-grandfather. Vous pouvez cuisiner Spéculoos maison utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Spéculoos maison

  1. Vous avez besoin 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 5 g of levure.
  3. C'est 5 g of canelle en poudre.
  4. Vous avez besoin 5 g of cardamome en poudre.
  5. Vous avez besoin 125 g of cassonade.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  7. C'est 100 g of beurre mou.
  8. Vous avez besoin 15 ml of lait.
  9. Préparer 1 of oeuf.

We still make them the traditional way with real butter, brown sugar and handcrafted wooden moulds. Sinon ce ne sont pas des speculoos, mais de simples biscuits indignes de porter ce nom :) Je tiens cette recette d'une amie qui travaillait chez Dandoy, LA biscuiterie Bruxelloise. Voilà une des informations que l'on peut trouver dans cette petite boutique traditionnelle: à l'origine, ces gâteaux plats étaient moulés dans des moules en. Voici ma recette du spéculoos maison !

Spéculoos maison instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C en prenant soin de retirer la grille.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs avec le beurre. Bien malaxer.
  3. Ajouter le lait et l'oeuf puis bien malaxer de nouveau.
  4. Former des boules avec 2 cuillères et les disposer sur une feuille de cuisson posée sur la grille.
  5. Faire cuire 10 minutes.

Le résultat de beaucoup d'e tests et de recherche pour se rapprocher au maximum de la recette original ! Découvrez comment faire des speculoos maison avec cette recette facile et rapide. Il existe autant de "vraies" recettes du spéculoos (ou spéculos) que d'origines du mot. C'est en tous cas un biscuit aux nombreuses épices, ici à la cannelle, gingembre et muscade. La recette par Recettes du Chef.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫