Recette: Parfait Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone
Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone. Une recette de Verrines aux fraises et Ă la crĂšme mascarpone idĂ©ale pour clĂŽturer un repas surtout que les fraises sont juteuses et bien sucrĂ©es en cette pĂ©riode de l'annĂ©e. Durant ce mois il fait chaud et on favorise les salades et les desserts frais et ces verrines fraise au mascarpone sont les bienvenue surtout que c'est rapide Ă preparer. Verrines Ă la fraise crĂšme mascarpone. - Les dĂ©poser dans une casserole avec l'eau et le sucre, mĂ©langer et porter Ă Ă©bullition quelques minutes. -Retirer la casserole du feu lorsque les fraises se coupent facilement. - Passer le tout au travers d'un tamis en rĂ©cupĂ©rant le maximum de fraise en les Ă©crasant avec une maryse.
Ajoutez une cuillĂšre Ă cafĂ© bien pleine de spĂ©culos en poudre. Ajoutez une bonne cuillĂšre Ă soupe de crĂšme de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupĂ©es en morceaux de la. Lors d'une discussion, mon Ă©poux m'a demandĂ© de lui faire une verrine. Vous pouvez avoir Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone utilisant 6 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone
- Vous avez besoin 6 of Spéculoos.
- C'est 167 g of mascarpone.
- C'est 16 of fraises.
- Préparer 3/4 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 27 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1.5 of Ćuf.
AprĂšs une longue discussion, j'ai fini par comprendre qu'il assimilait le mot verrine Ă la verrine mascarpone et fraises car selon ses explications, il avait l'habitude d'en acheter dans le temps dans une pĂątisserie qui les appelaient simplement « Verrine ». VoilĂ ce qu'on appelle un dessert gagnant! Verrine de fraises au mascarpone vanillĂ© et Ă la liqueur de framboises. Dans des coupes individuelles ou des verrines, disposez Ă l'aide d'une cuillĂšre Ă soupe le mĂ©lange mascarpone/crĂšme/sucre dans le fond, puis Ă©miettez un biscuit, ajoutez quelques fraises, puis de nouveau de la crĂšme, et finissez par un biscuit Ă©miettĂ© et quelques morceaux de fraises.
Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone pas Ă pas de recette
- Peser les différents ingrédients..
- SĂ©parer le jaune et le blanc d'Ćuf..
- Verser le jaune d’Ćuf dans le saladier..
- Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé..
- MĂ©langer le tout jusqu’Ă obtention d'une pĂąte lisse.
- Ajouter le mascarpone puis mélanger..
- Faire monter les blancs en neige..
- Ajouter une cuillÚre à café de sucre glace quand ils sont bien fermes..
- Ajouter les blancs en neige au mĂ©lange avec la maryse : prendre 1/3 des blancs et mĂ©langer vivement. Prendre le 2Ăšme tiers, mĂ©langer de l’extĂ©rieur vers l'intĂ©rieur. Faire de mĂȘme avec le 3Ăšme tiers..
- Broyer les SpĂ©culoos avec le rouleau Ă pĂątisserie en roulant dessus jusqu’Ă avoir une poudre..
- Laver et Ă©queuter les fraises puis les couper en quartiers..
- Montage : DĂ©poser une fine couche de mousse au fond des verrines. Verser une cuillĂšre Ă cafĂ© de poudre de SpĂ©culoos par-dessus. Recommencer en alternant mousse et SpĂ©culoos. Placer les fraises dans la verrine en formant une couronne, face contre le verre. Mettre du SpĂ©culoos au cĆur de la couronne de fraises. Recouvrir avec le restant de mousse. DĂ©corer avec une rondelle de fraise et quelques morceaux de SpĂ©culoos. Mettre au rĂ©frigĂ©rateur. DĂ©guster..
Verrines Ă la fraise crĂšme mascarpone Les ingrĂ©dients. Verrines de fraises et crĂšme mascarpone : Ah le bonheur de plonger sa cuillĂšre dans une verrine aux fraises et au mascarpone ! On attrape quelques fraises, puis en plongeant encore, on arrive au biscuit et Ă la crĂšme… Un dĂ©lice frais et gourmand qu'on aime tous dĂ©guster quand la saison des fraises est (enfin) arrivĂ©e. Verrines de fraises et crĂšme mascarpone : Ah le bonheur de plonger sa cuillĂšre dans une verrine aux fraises et au mascarpone ! On attrape quelques fraises, puis en plongeant encore, on arrive au biscuit et Ă la crĂšme… Un dĂ©lice frais et gourmand qu'on aime tous dĂ©guster quand la saison des fraises est (enfin) arrivĂ©e.
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