Recette: Parfait Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone
Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone. Une recette de Verrines aux fraises et Ă la crĂšme mascarpone idĂ©ale pour clĂŽturer un repas surtout que les fraises sont juteuses et bien sucrĂ©es en cette pĂ©riode de l'annĂ©e. Durant ce mois il fait chaud et on favorise les salades et les desserts frais et ces verrines fraise au mascarpone sont les bienvenue surtout que c'est rapide Ă preparer. Verrines Ă la fraise crĂšme mascarpone. - Les dĂ©poser dans une casserole avec l'eau et le sucre, mĂ©langer et porter Ă Ă©bullition quelques minutes. -Retirer la casserole du feu lorsque les fraises se coupent facilement. - Passer le tout au travers d'un tamis en rĂ©cupĂ©rant le maximum de fraise en les Ă©crasant avec une maryse.
Ajoutez une cuillĂšre Ă cafĂ© bien pleine de spĂ©culos en poudre. Ajoutez une bonne cuillĂšre Ă soupe de crĂšme de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupĂ©es en morceaux de la. Lors d'une discussion, mon Ă©poux m'a demandĂ© de lui faire une verrine. Vous pouvez avoir Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone utilisant 6 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone
- Vous avez besoin 6 of Spéculoos.
- C'est 167 g of mascarpone.
- C'est 16 of fraises.
- Préparer 3/4 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 27 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1.5 of Ćuf.
AprÚs une longue discussion, j'ai fini par comprendre qu'il assimilait le mot verrine à la verrine mascarpone et fraises car selon ses explications, il avait l'habitude d'en acheter dans le temps dans une pùtisserie qui les appelaient simplement « Verrine ». Voilà ce qu'on appelle un dessert gagnant! Verrine de fraises au mascarpone vanillé et à la liqueur de framboises. Dans des coupes individuelles ou des verrines, disposez à l'aide d'une cuillÚre à soupe le mélange mascarpone/crÚme/sucre dans le fond, puis émiettez un biscuit, ajoutez quelques fraises, puis de nouveau de la crÚme, et finissez par un biscuit émietté et quelques morceaux de fraises.
Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone pas Ă pas de recette
- Peser les différents ingrédients..
- SĂ©parer le jaune et le blanc d'Ćuf..
- Verser le jaune dâĆuf dans le saladier..
- Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé..
- MĂ©langer le tout jusquâĂ obtention d'une pĂąte lisse.
- Ajouter le mascarpone puis mélanger..
- Faire monter les blancs en neige..
- Ajouter une cuillÚre à café de sucre glace quand ils sont bien fermes..
- Ajouter les blancs en neige au mĂ©lange avec la maryse : prendre 1/3 des blancs et mĂ©langer vivement. Prendre le 2Ăšme tiers, mĂ©langer de lâextĂ©rieur vers l'intĂ©rieur. Faire de mĂȘme avec le 3Ăšme tiers..
- Broyer les SpĂ©culoos avec le rouleau Ă pĂątisserie en roulant dessus jusquâĂ avoir une poudre..
- Laver et équeuter les fraises puis les couper en quartiers..
- Montage : ï§ DĂ©poser une fine couche de mousse au fond des verrines. ï§ Verser une cuillĂšre Ă cafĂ© de poudre de SpĂ©culoos par-dessus. ï§ Recommencer en alternant mousse et SpĂ©culoos. ï§ Placer les fraises dans la verrine en formant une couronne, face contre le verre. ï§ Mettre du SpĂ©culoos au cĆur de la couronne de fraises. ï§ Recouvrir avec le restant de mousse. ï§ DĂ©corer avec une rondelle de fraise et quelques morceaux de SpĂ©culoos. ï§ Mettre au rĂ©frigĂ©rateur. ï§ DĂ©guster..
Verrines à la fraise crÚme mascarpone Les ingrédients. Verrines de fraises et crÚme mascarpone : Ah le bonheur de plonger sa cuillÚre dans une verrine aux fraises et au mascarpone ! On attrape quelques fraises, puis en plongeant encore, on arrive au biscuit et à la crÚme⊠Un délice frais et gourmand qu'on aime tous déguster quand la saison des fraises est (enfin) arrivée. Verrines de fraises et crÚme mascarpone : Ah le bonheur de plonger sa cuillÚre dans une verrine aux fraises et au mascarpone ! On attrape quelques fraises, puis en plongeant encore, on arrive au biscuit et à la crÚme⊠Un délice frais et gourmand qu'on aime tous déguster quand la saison des fraises est (enfin) arrivée.
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