Recette: Savoureux °Gratin de courgettes au thon°
°Gratin de courgettes au thon°. Recette Gratin de courgettes au thon facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Recette Gratin de courgettes au thon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Recette Gratin de courgettes au thon.
Recouvrir avec les courgettes restantes puis ajouter la crème fraiche et le fromage rapé. Pour le préparer, il suffit de quelques ingrédients courants et peu coûteux. En plus des condiments principaux, il vous faudra aussi du fromage suisse, du parmesan râpé, du beurre, un œuf et de la chapelure. Vous pouvez cuisiner °Gratin de courgettes au thon° utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Gratin de courgettes au thon°
- Préparer 5 of courgettes.
- Préparer 2 of boites de thon au naturel.
- Vous avez besoin 400 g of coulis tomates.
- Préparer of Gruyère râpé ou parmesan.
- Préparer of Sel et poivre.
Bien sûr, vous pouvez choisir le fromage de votre choix ou ce que vous avez à la maison. Gratin de pâtes aux courgettes et thon. En cuisine avec cette belle idée de recette de gratin de pâtes aux courgettes et thon - recette ww. La recette par Plat et recette.
°Gratin de courgettes au thon° petit à petit de recette
- Cuire les courgettes non épluchées dans un cuit-vapeur, les laisser refroidir et les couper en rondelles.
- Dans un saladier mélangez le coulis de tomates et le thon émietté salez et poivrez..
- Dans un plat à gratin, disposez une couche de courgette ajoutez le thon à la tomate et terminer avec les rondelles de courgettes. Parsemer de fromage râpé..
- Cuire pendant 25 minutes thermostat à 210 °.
Pendant ce temps, prendre une casserole et commencer la sauce blanche. Faire fondre le beurre et y incorporer la fari… Gratin de courgettes et thon. La courgette a une forte teneur en calcium et en potassium, le thon quant à lui est riche en bons acides gras. Huilez le plat à gratin puis déposez une couche de courgettes et une couche de tomates, salez et poivrez. Ensuite une couche de thon émietté et versez la moitié des oeufs battus.
Comments
Post a Comment