moyen le plus simple de cuisiner Délicieux 🎈🎂Birthday Cake
🎈🎂Birthday Cake. Come See our Unique Cake Gifts! Check out our new Mini Cake Explosion Boxes and Mini Cake Variety Packs 🎈🎂Birthday Cake Zest'de Flow @zestdeflow Toulouse. J'ai réalisé ce gâteau au chocolat Hyper léger pour l'anniversaire d'une amie.
Rylie Grace's favorite show right now is a cake decorating contest reality show called Nailed It! So this year she wanted to create her own #NailedIt Video decorating her birthday cake! Wether it be a treat box at someone's door step, or drive by birthday parade treats SIP can't stop us from celebrating life. Vous pouvez cuisiner 🎈🎂Birthday Cake utilisant 18 Ingrédients et 17 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette 🎈🎂Birthday Cake
- Vous avez besoin of 🎂Gâteau :.
- Vous avez besoin 400 g of compote de pommes.
- Préparer 6 of oeufs.
- Préparer 100 g of Farine.
- Vous avez besoin 80 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of Vanille liquide.
- Préparer 2 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 400 g of Chocolat noir.
- C'est of 🍫Glaçage :.
- Vous avez besoin 200 g of Chocolat noir.
- Préparer 20 cl of Crème fraîche.
- Vous avez besoin of 🍬Décoration du gâteau :.
- Préparer 3 of Cônes de glace gaufrés.
- C'est 5 cl of Crème fraîche.
- Préparer 2 of biscuits Speculoos.
- Vous avez besoin 1 of paquet de biscuit petit cœur au chocolat.
- Préparer of Des smarties, mini marshmallows, des amandes et des noisettes.
- Vous avez besoin of Des perles de sucre colorées.
Birthday celebration through cake cutting and party is a different thing but Birthday Wishes To A Friend through text is something more heart touching. Its my birthday and Ive been stuffing myself with my birthday cake and so much food, omg Im such a glutton! Ive eaten so much that I cant fit into my jeans anymore!!! My belly is so big now!!
🎈🎂Birthday Cake instructions de recette
- Préchauffer votre four à 180°C..
- Graisser bien votre moule avec de l'huile de coco et réserver au frigo. Pourquoi ? L'Huile de coco va se figer et donc bien rester sur toutes les parois du moule au lieu de retomber au fond du moule..
- Faire fondre le chocolat au bain marie. Le remuer à la Maryse..
- Dans un grand bol, mélanger au fouet dans l'ordre : les œufs, les sucres, la vanille liquide et la compote. Ajouter le chocolat fondu puis la farine et la levure tamisées. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène..
- Verser la préparation dans le moule..
- Au four pour 25-30 minutes, selon les fours. Piquer votre gâteau au centre à l'aide de la lame d'un couteau. S'il ressort net, votre gâteau est cuit..
- Démouler quand il est froid et dresser le gâteau sur une grille..
- Faire fondre le chocolat et la crème fraîche au bain marie. Bien remuer avec une Maryse, obtenir une texture bien lisse et brillante et liquide. Si trop pâteux, le chocolat coulera très mal..
- Verser le chocolat au centre du gâteau et étaler le chocolat avec une spatule sur l'ensemble du gâteau. Laisser refroidir dans un endroit frais, et laisser figer le chocolat. ⚠️Pas de stockage au frigo.
- Ma Décoration : récupérer le chocolat en surplus qui a coulé au fond du plat, le remettre au bain marie et rajouter un peu de crème fraîche. Tremper le cône de glace dans du chocolat fondu puis des perles de sucre..
- Laisser figer au frigo dans un verre 10 minutes..
- Pendant ce temps, dans un bol préparer votre mix de garniture pour les cônes de glace :mini marshmallows, smarties, cœur chocolat, amandes et noisettes..
- Remplir les 3 cônes du mix de gourmandises. Positionner le premier cône de glace comme sur la photo. La garniture va légèrement tomber, rajoutez en joliment devant et autour..
- Répétez l'étape pour le 2ème cône..
- Puis pour le troisième..
- Finir en émiettant les 2 biscuits Speculoos sur le dessus du gâteau..
- 🎈Amusez vous bien😃.
I feel like a cicciona (fat girl in Italian)!! Lower Ground, Seaview Wing, SM Seaside. Cakes by Stella: Cebu Homemade Cakes. Making healthier, less processed, earth-friendly snacking accessible to everyone. When wellness guides your spirit, you are your own guru.
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