Recette: Délicieux Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca)
Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca). Aujourd'hui je vous propose une recette de perles du Japon au lait de coco accompagnées d'un coulis de mangue et fruit de la passion, un dessert léger, peu. Un petit dessert à base de perles du Japon et de mangue fraîches. J'adore ces petites perles de manioc et toute la texture qu'elles peuvent apporter à un dessert.
Faites cuire les Perles Japon Potages & Desserts Tipiak, comme indiqué sur la boîte, dans le lait de coco, le lait et le sucre glace sans cesser de mélanger. Versez la préparation dans un saladier et laissez-la refroidir. Disposez au fond des verrines les dés de mangue puis versez le lait de coco aux Perles Japon Potages & Desserts.; Décorez avec les feuilles de menthe et dégustez frais. Vous pouvez cuisiner Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca) utilisant 6 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca)
- Vous avez besoin 1 of mangue mûre pour coulis et dès de mangue.
- Vous avez besoin 200 ml of lait de coco.
- Préparer 350 ml of lait de riz.
- Préparer 60 g of perles du Japon.
- C'est 1 of peu de jus de citron vert (à peine 1/2 citron.
- Vous avez besoin of Grands ramequins ou verrines.
Dans une casserole portez à ébullition le lait de coco, le lait et la cassonade en remuant sans cesse. Ajoutez ensuite les perles du Japon et baissez le feu au minimum. Préparation : Dans une casserole portez lait de coco, l'eau et les perles à ébullition. Place à une recette qui sort de l'ordinaire : le Tapioca ou Perles du Japon au lait de coco.
Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca) petit à petit de recette
- Faire chauffer jusqu'à ébullition le lait de coco et le lait de riz.
- Dès que le mélange des laits bouille, ajouter les perles du Japon et laisser cuire à feu doux environ 15-20 minutes. Mélanger régulièrement..
- Les perles du Japon sont prêtes lorsqu'elles sont translucides et que le lait est devenu plus épais.
- Recouvrir la préparation d'un papier film au contact de celle-ci afin qu'il n'y ait pas de peau qui se forme. Laisser la préparation refroidir..
- Retirer la peau de la mangue. J'utilise un éplucheur, c'est assez pratique. Couper la mangue en cubes..
- Répartir quelques morceaux de mangue dans le fond des ramequins ou verrines. J'ai utilisé des ramequins un peu petit, je vous conseille d'utiliser plutôt de grandes verrines.
- Couper un citron vert en 2. Mixer le reste de la mangue puis ajouter un peu de citron (2-3 pressions d'1/2 citron).
- Verser le lait avec le tapioca sur les morceaux de mangue.. Laisser un peu de place sur le dessus pour ajouter le coulis de mangue. Filmer au contact..
- Réserver les ramequins et le coulis de mangue au réfrigérateur pendant environ 1h30-2h. La préparation doit avoir une texture épaisse..
- Ajouter le coulis sur les préparations..
- Bonne dégustation 😋.
Ce dessert très original aux saveurs exotiques impressionnera à coup sûr les grands comme les petits. Rapide et facile à réaliser, il vous fera gagner un temps fou tout en surprenant à l'heure du dessert ou du goûter. recette dessert lait de coco perle du japon is important information accompanied by photo and HD pictures sourced from all websites in the world. Download this image for free in High-Definition resolution the choice "download button" below. If you do not find the exact resolution you are looking for, then go for a native or higher resolution. Dessert asiatique typique : perles de tapioca lait de coco et banane.
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