moyen le plus simple de faire Parfait Potage au potiron et châtaignes au cookeo

Potage au potiron et châtaignes au cookeo. Répartir dans les bols la soupe et parsemer de morceaux de châtaignes grillées. A la fin de la cuisson mixer avec la crème et la noix de muscade. Envoyez-nous la photo de votre recette.

Potage au potiron et châtaignes au cookeo Pelez la pomme de terre et coupez la chair en morceaux. Ajoutez le beurre en morceaux ainsi que la crème fraîche et mélangez. Velouté de potimarron et châtaignes avec le Cookéo. Vous pouvez cuisiner Potage au potiron et châtaignes au cookeo utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Potage au potiron et châtaignes au cookeo

  1. C'est 1,200 kg of potiron épluché et coupé en petits morceaux.
  2. C'est 250 gr of châtaignes (en bocal de 400 gr env), réserver le reste.
  3. Préparer 1 of pdt moyenne coupé en 4.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon rouge moyen coupé en 4.
  5. C'est 20 gr of racine gingembre épluché et haché.
  6. C'est 80 cl of eau avec 1 cube pot au feu.
  7. Vous avez besoin 2 of cas de crème fraîche légère.
  8. Préparer of Sel poivre.

Soupe poireaux pommes de terre au Cookeo. Verser le lait, l'eau, la noix de muscade et la cannelle dans une casserole et y ajouter le potiron. Passer le tout au mixeur avec les châtaignes et le beurre. Saler, poivrer et servir bien chaud avec un filet de crème fraîche liquide.

Potage au potiron et châtaignes au cookeo pas à pas de recette

  1. Mettre le tout, (sauf la crème et le reste de châtaignes) dans la cuve du cookeo..
  2. Sur cuisson manuel, cuire sous pression 12 mn..
  3. Et mixer le tout avec le plongeur, et ajouter la crème fraîche..
  4. Servir en parsement avec le reste de châtaignes que vous aurez fait préalablement revenir dans un peu de beurre avec un petit peu de sucre..

Le potimarron peut se cuisiner en plusieurs façons : gratin, soupe, tarte ou velouté. Nous avons sélectionné quelques recettes aux potimarrons pour vous donner des idées de plat principal. Le velouté de châtaignes est un potage gourmand, parfait pour apprécier ce petit fruit en toute simplicité ! Les châtaignes sont souvent associées aux cucurbitacées (potiron, potimarron, courge butternut…) pour réaliser des veloutés aux douces saveurs automnales. Il vous suffit de cliquer sur la recette qui vous intéresse pour la voir.

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