moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Tarte aux fraises et au mascarpone

Tarte aux fraises et au mascarpone. Sélectionner tout Ajouter à ma liste d'épicerie. Composée d'une base croustillante, d'une crème parfumée à la vanille et de fraises gorgées de soleil, voilà un dessert de Jow Cuisine qui en jette ! Dans un saladier battre les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Tarte aux fraises et au mascarpone Garnir la pâte feuilletée refroidie avec la mascarpone et ajouter les fraises. Tarte qui peut être dégusté frais, j'ai utilisé des fraises, mais vous pouvez également utiliser d'autres fruits comme l'ananas, bleuets, et quand les abricots sont de saison. Fouettez la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre vanillé. Vous pouvez avoir Tarte aux fraises et au mascarpone utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux fraises et au mascarpone

  1. Préparer of Pâte.
  2. Préparer 250 gr of farine.
  3. C'est 125 gr of beurre coupé en morceaux.
  4. Vous avez besoin 1 of jaune d’œuf.
  5. C'est 0,70 of de sucre glace.
  6. Préparer 50 gr of lait.
  7. Préparer of La garniture.
  8. Vous avez besoin 250 gr of mascarpone.
  9. Préparer 20 gr of sucre glace.
  10. Vous avez besoin 450 gr of fraises 🍓.

Etalez le mélange sur la tarte, ajoutez les fraises. Dans le bol du robot culinaire, placer la farine, le sel et le sucre. Ajouter le beurre et mélanger, quelques secondes à la fois, jusqu'à ce que le mélange prenne une texture granuleuse. Ajouter l'eau glacée et le vinaigre.

Tarte aux fraises et au mascarpone instructions de recette

  1. Mettre la farine, le beurre, le jaune d’œuf, le sucre glace et le lait dans le bol. Pétrir dans le robot. Former une boule, la filmer et la réserver 20 mn au réfrigérateur. Déballer la pâte, l’abaisser sur un plan de travail farine à l’aide d’un rouleau de pâtisserie, Puis en garnir un moule à tarte de 26 cm. Piquer le fond de tarte avec une fourchette, enfourner et cuire à blanc de 15-28 mn à 180 *. Sortir la tarte et laisser refroidir 30 mn..
  2. Mettre le mascarpone et le sucre glace dans un bol et fouettée le tout..
  3. Mettre les fraises et le sucre en poudre dans un saladier. Disposer les fraises harmonieusement. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Faites défiler pour découvrir la recette! Un gâteau qui peut être dégusté frais, j'ai utilisé des fraises, mais vous pouvez également utiliser d'autres fruits comme l'ananas, bleuets, et quand les abricots sont de saison. Mélanger le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la crème et la fouetter au batteur électrique. Répartir la masse sur le fond de tarte, puis les fraises par-dessus.

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