Recette: Appétissant Galette à la noisette
Galette à la noisette.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Galette à la noisette utilisant 13  Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Galette à la noisette
- Vous avez besoin of Pâte feuilletée rapide.
 - Vous avez besoin of lait.
 - C'est of vanille.
 - Préparer of jaunes d’œufs.
 - Vous avez besoin of sucre.
 - C'est of farine.
 - Vous avez besoin of maïzena.
 - C'est of beurre mou.
 - Préparer of sucre.
 - Vous avez besoin of poudre de noisette.
 - C'est of oeufs.
 - C'est of jaune d’œuf.
 - C'est of à s de lait.
 
Galette à la noisette instructions de recette
- Dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter la farine, la maïzena et mélanger..
 - Dans une casserole chauffer le lait avec une gousse de vanille fendue en deux grattée de ses graines..
 - Lorsque le lait est à ébullition, retirer la casserole du feu..
 - Verser la moitié du lait sur la préparation précédente, remuer..
 - Reverser le tout dans la casserole, sur feux moyen faites épaissir la crème sans cesser de remuer..
 - Transvaser la crème dans un récipient, filmer au contact et laisser refroidir à température ambiante..
 - Dans un saladier, fouetter le sucre et le beurre mou, puis ajouter la poudre de noisette..
 - Ajouter les œufs, mélanger jusqu’à obtenir un appareil homogène..
 - Mélanger la crème de noisette à la crème pâtissière refroidie..
 - Sur votre plan de travail étaler la pâte et former 2 disques de 20 cm..
 - Disposer un cercle de pâte sur du papier sulfurisé, déposer la crème dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour que vous mouillerez légèrement d’eau à l’aide d’un pinceau..
 - Recouvrez avec le second disque de pâte feuilletée. Souder les bords en appuyant tout autour..
 - Dorer le dessus de la galette avec 1 jaune d’œuf battu avec du lait..
 - Placer la galette 30 mn au réfrigérateur..
 - Dessinez le motif de votre choix avec la lame d’un couteau sans percer la pâte, puis dorer une seconde fois..
 - Enfourner environ 40 mn à 180 degrés dans votre four préchauffé..
 
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