Recette: Appétissant Gâteau réfrigéré au café

Gâteau réfrigéré au café. Diluer le café instantané dans l'eau chaude. Placer la grille au centre du four. Dans un bol, mélanger le café, le lait et le yogourt.

Gâteau réfrigéré au café Saupoudrer de poudre de cacao et servir. Ils sont moelleux à souhait, avec un bon petit goût de café, vous ne pourrez y résister. Une fois dissous, ajouter le sucre en poudre et la vanille et fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Vous pouvez cuisiner Gâteau réfrigéré au café utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau réfrigéré au café

  1. Vous avez besoin 20 of a 25 biscuits Graham ou Spéculoss.
  2. Vous avez besoin 4 of tasses de crème à fouetter (1000ml).
  3. Préparer 1/2 tasse of sucre (125 ml).
  4. Vous avez besoin 1/4 tasse of lait (65 ml).
  5. Préparer 8 CS of d’expression instantané (divisé).
  6. C'est 2 CS of cacao amer.
  7. Préparer 2 CC of d’extrait vanille.

Tremper un biscuit Graham à la fois dans ce mélange. Battez avec le mélangeur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Badigeonner généreusement de sirop au café. Monter le reste du gâteau de la même façon.

Gâteau réfrigéré au café pas à pas de recette

  1. Dans un récipient : crème + 3CS café..
  2. Une fois dissout, ajouter sucre + arôme vanille puis fouetter au batteur jusqu’à ce que cela forme des pics rigides..
  3. Dans un plat mélanger le lait + 5 CS café (il faudra probablement en rajouter).
  4. Tremper les biscuits dans ce dernier mélange, puis les déposer dans le fond d’un plat ou individuellement dans des petits ramequins..
  5. Couvrir avec 1/3 de la préparation puis répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de biscuits..
  6. Émietter un peu de biscuit sur le dessus pour décorer..
  7. Couvrir avec du film alimentaire et mettre au frigo au moins 3 heures..
  8. Avant de servir vous pouvez transférer le plat une petite heure au congélateur..
  9. Saupoudrez de cacao amer et dégustez..

Au moment de servir, tamiser de la poudre de cacao sur le dessus du gâteau. Battre avec votre mélangeur électrique jusqu'à ce que des pointes fermes se forment. Une fois dissous, ajouter le sucre en poudre et de la vanille et fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que des pics rigides se forment. Saupoudrer de poudre de cacao et servir. Une fois dissous, ajouter le sucre en poudre et de la vanille et fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que des pics rigides se forment.

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