Comment cuisiner Savoureux Mousse fraises-groseilles
Mousse fraises-groseilles. Poursuivre en déposant un tiers de mousse fraises-groseilles, une deuxième couche de génoise et terminer avec le reste de la mousse. Glacer la surface gelée avec un glaçage miroir de couleur rouge. Démouler et décorer de fruits rouges.
A l'aide du dos d'une cuillère répartir ce mélange dans le fond du cercle. Mixer les fruits rouges et les passer dans un chinois. Confiture fait maison aux fraises et groseilles bio. Vous pouvez cuisiner Mousse fraises-groseilles utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse fraises-groseilles
- Préparer 150 g of fraises.
- Préparer 50 g of groseilles.
- C'est 75 g of sucre semoule.
- Vous avez besoin 30 mL of d'eau.
- C'est 150 mL of crème liquide entière préalablement mise dans un saladier au frigo ainsi que les fouets du fouet électrique.
Essayez cette recette de groseilles et donnez votre avis en commentaire !. Salade et mousse meringuée de fruits rouges. par Bruno Thibert. Ingrédients: banane,fruits rouges (framboises ou groseilles),crème fraîche. Ingrédients: fruits rouges (fraises, groseilles, framboises.),jaune d'oeuf,sucre en poudre,farine,crème fraîche,menthe fraiche (pour la décoration).
Mousse fraises-groseilles pas à pas de recette
- Mixer ensemble les fraises et les groseilles jusqu'à obtenir une purée de fruits rouges et la filtrer à l'aide d'une passoire.
- Dans une casserole, mettre la quantité d'eau avec le sucre et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Le laisser refroidir hors du feu.
- Ajouter la purée de fruits rouges filtrée et fouetter le tout. Réserver le temps de monter la crème fouettée.
- Monter au fouet électrique la crème entière liquide bien froide jusqu'à obtenir une texture fouettée.
- Incorporer délicatement à la maryse en trois fois (la première fois au fouet) cette crème au mélange refroidi aux fruits rouges jusqu'à obtenir une belle mousse.
- Cette mouse peut se consommer immédiatement ou se conserver au frais avant dégustation !.
- Bonne dégustation !.
Enfin, déposer sur le dessus des morceaux de fruits rouges frais : framboises, fraises, groseilles, cassis. Confiture fait maison - Confiture fraises et groseilles bio. Placer les fraises dans un grand plat creux. Ajouter le jus d'un citron et le sucre. Mélanger et laisser reposer au frais toute la nuit.
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