Recette: Délicieux Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste). Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) Reste de semoule cuite, ici • Reste de pilon de poulet cuit, ici • œufs • farine • sésame torréfié • Ail en poudre • Sel et poivre du moulin • Ciboulette La meilleure recette de Galette de semoule! Avec de la semoule fine, préparez des griwech, ces petites pâtisseries orientales enrobées de miel. Agrémentez-la du jus et du zeste d'un citron pour des moelleux parfumés.

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) Quant aux irréductibles des recettes poêlées, on vous rassure, les restes de poulet adorent se faire dorer. Émincez, huilez, sautez, pour une volaille recyclée en riz aux restes de poulet rôti et aux épices, ou des restes de poulet aux champignons et aux tomates. Ajoutez des pâtes aux restes de poulet à la crème, ou cuisinez le poulet à la. une façon savoureuse de garnir les galettes de sarrasin avec des émincés de poulet et de champignons de Paris mélangés à une sauce crémeuse à base de fromage à l'ail et aux fines herbes. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Il arrive par contre qu'on ne sache trop quoi faire des restes. Vous pouvez cuisiner Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)

  1. C'est of Reste de semoule cuite, ici.
  2. Préparer of Reste de pilon de poulet cuit, ici.
  3. Vous avez besoin of œufs.
  4. Préparer of farine.
  5. Préparer of sésame torréfié.
  6. Vous avez besoin of Ail en poudre.
  7. Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.
  8. Vous avez besoin of Ciboulette.
  9. Vous avez besoin of fromage râpé.
  10. Vous avez besoin of Huile d'olive pour le cuisson.

Cette volaille est riche en protéines et généralement moins grasse que les viandes, il est donc intéressant de l'intégrer à son menu, et de ne pas la gaspiller! De plus, apprêter les restes est un des trucs de base pour économiser. Quand la semoule (couscous) est déstructurée et se retrouve mariée à du pois chiche, cela donne des galettes végétarienne ou l'accompagnement parfait pour le "viandard". Salez, poivrez, épicez de ras el hanout et parsemez de la; moitié de la coriandre.

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) pas à pas de recette

  1. Voici mes restes.
  2. Dans un saladier, mettre la semoule, la viande des pilons (couper en petits morceaux), les œufs et mélanger.
  3. Ajouter la farine, le sel et poivre, le sésame, la ciboulette et mélanger.
  4. Ajouter le fromage et mélanger.
  5. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire les galettes. Cuire 2/3 minutes de chaques côtés. Déposer sur un essuie tout pour qu'il absorbé le surplus de gras.
  6. Faire toute la pâte. Cf photo pour le surplus de gras.
  7. Déguster.

Vous cherchez une recette de poulet ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Et oui c'est demain la Chandeleur! Alors sortez vos crêpières et autres poêles, va falloir que ça saute! Plus qu'une recette, je vous propose quelques idées pour garnir vos galettes de blé noir (ou sarrasin) et au passage ma recette de la pâte.

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