Recette: Savoureux Thé glacé pêche
Thé glacé pêche. Recette Thé glacé à la pêche : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une boisson rafraîchissante pour cet été ! Verser dans une carafe et laisser refroidir.
Une recette désaltérante au bon gôut de Pêche. Découvrez cette recette incontournable à la pêche pour accompagner vos déjeuners ou goûters toute l'année ! Préparez le thé glacé à la pêche la veille du jour où vous souhaitez le servir. Vous pouvez cuisiner Thé glacé pêche utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Thé glacé pêche
- Vous avez besoin 1 litre of d'eau.
- Vous avez besoin 2 of sachets de thé pêche.
- Préparer 2 of c.s de sirop de pêche.
- Préparer 3 of feuilles de menthe.
- C'est of Glaçons.
Tranchez les pêches et ajoutez-les dans un grand pichet ou récipient en verre et couvrez-les d'eau froide. Ajoutez le thé vert dans un diffuseur et placez-le dans le pot avec l'eau et les pêches. Retirer le sachet de thé et le romarin. Sortir la carafe du frigidaire, enlever les sachets de thé puis ajouter la moitié des quartiers de pêche.
Thé glacé pêche petit à petit de recette
- Mettre dans le litre d'eau les sachets de thé, l'eau a température ambiante et une infusion durant 30 minutes.
- Mettre ensuite le sirop et les feuilles de menthe..
- Mettre le thé au frais, pour le service on filtre le thé et on déguste avec des glaçons par exemple.
Laisser infuser encore une heure au frais, ajouter des glaçons si nécessaire. Déposer les lamelles restantes dans deux verres de service puis verser le thé glacé au-dessus. Infusé à froid, c'est tout le secret pour un thé ou une infusion glacé (e) sans aucune amertume que ce soit du thé vert, blanc, noir, du rooibos ou une infusion. Vous pourrez utiliser des pêches ou nectarines selon vos préférences. Au moment de servir, vous pouvez rajouter des glaçons et des morceaux de fruits pour le côté visuel (et gourmand !).
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