Comment faire Savoureux Îles flottantes aux fraises

Îles flottantes aux fraises. Avant de servir, répartir les fraises dans quatre petits bols. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Ajouter le reste de la vanille.

Îles flottantes aux fraises Des îles flottantes aériennes accompagnées d'une soupe de fraise à la menthe et d'un caramel au vinaigre balsamique. Fouetter les blancs en neige ferme en y incorporant le sucre restant. Certaines recettes d'ile flottantes aux fraises proposent de remplacer la crème anglaise par du coulis de fraises mais j'ai préféré rester dans un mode plus tradi : donc de la vraie crème anglaise, un peu de coulis, des fraises en morceaux et bien sûr des blancs. Île flottante aux fraises (légère et super rapide) Type de plat: Dessert. Vous pouvez cuisiner Îles flottantes aux fraises utilisant 3 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Îles flottantes aux fraises

  1. Vous avez besoin 700 g of fraises.
  2. Vous avez besoin 2 of blancs en neige.
  3. Préparer 2 CS of miel.

Une île flottante fruitée, légère et qui ne prend que quelques minutes grâce au micro-ondes. A l'aide d'une spatule ou d'une grande cuillère, faire cuire les blancs d'oeufs battus en neige sur l'eau frémissante (faire des petits paquets pour obtenir des 'îles flottantes'. Préparez le coulis de fraises : lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux. Dans une casserole, versez l'eau et le sucre en poudre.

Îles flottantes aux fraises pas à pas de recette

  1. Commencer par équeutez et passer rapidement les fraises sous l eau. Et les mixer avec le miel. Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes Dans un saladier monter les blancs en neige avec le sucre vanillé. Ensuite il faut cuire les blancs d oeufs pour réaliser les blancs en neige. Donc on peut le faire de multiples façons... J avoue que pour le coup je me la suis jouée fénéante.... Un petit tour au micro onde pour 1 min et voilà le tour est joué ! Alors on y plonge la cuillère ????.

Versez sur les fraises, mixez avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un mélange très fin. Battez-les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. La meilleure recette d'Ile flottante aux fraises! Voilà le dessert que j'ai réalisé avec le coulis de fraises. Je n'avais jamais goûté d'île flottante avant celle-ci, et encore moins cuisiné des îles flottantes.

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