Recette: Délicieux Parmigiana
Parmigiana. Parmigiana (/ ˌ p ɑːr m ɪ ˈ dʒ ɑː n ə,-ˈ ʒ ɑː-/, Italian: [parmiˈdʒaːna], also called parmigiana di melanzane [parmiˈdʒaːna di melanˈdzaːne; -ˈtsaːne] or melanzane alla parmigiana, is an Italian dish made with fried, sliced eggplant layered with cheese and tomato sauce, then baked. The origin of the dish is claimed by both the Southern regions of Campania and Sicily. Parmigiana definition is - made or covered with Parmesan cheese.
Add onions and garlic and cook until soft. Parmigiana Olive oil, eggplants, tomatoes, provolone, and basil are the key components to a delicious parmigiana. Thankfully, Calabria doesn't have a shortage of any of these ingredients. Vous pouvez cuisiner Parmigiana utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Parmigiana
- C'est 2 of aubergines.
- Préparer 250 g of mozzarella de Buffala.
- Vous avez besoin 100 g of parmesan.
- Vous avez besoin 600 g of coulis de tomate.
- Préparer of Basilic frais.
- Préparer of Huile d olive.
- C'est 1 of moitié d oignon.
- Préparer 1 of moitié de gousse d ail.
- C'est 3 of œufs.
- C'est of Huile pour friture.
- C'est of Sel, poivre.
Giuseppe's mother is the queen of parmigiana, in fact, this is her recipe. Pour egg into a small shallow bowl. Place bread crumbs in a separate shallow bowl. Dip chicken into egg, then into the bread crumbs.
Parmigiana petit à petit de recette
- Lavez et épluchez les aubergines à l’aide d’un économe. Avec une mandoline, coupez les aubergines en tranches dans la longueur (5 mm environ). Saupoudrez-les d’une pincée de sel et laissez-les reposer dans une passoire pendant une petite heure, pour qu’elles perdent leur amertume..
- Pendant ce temps, coupez la mozzarella en petits dés, émincez la moitié d’un oignon et râpez le Parmesan. Puis, dans une casserole, faites rissoler l’oignon et la moitié d’une gousse d’ail écrasée dans un filet d’huile d’olive vierge extra..
- Ensuite, ajoutez le coulis de tomates et quelques feuilles de basilic frais. Salez, poivrez, et laissez cuire à feu vif pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que la sauce soit dense. Une fois les aubergine égouttées, passez les tranches dans la farine, puis plongez-les dans les œufs battus (dans une assiette creuse)..
- Dans une casserole assez profonde faites chauffer l’huile de friture, puis plongez-y les tranches d’aubergines, les unes après les autres, et faites-les dorer quelques minutes en les retournant de temps en temps. Une fois dorées, faites égoutter les aubergines sur du papier absorbant et salez légèrement. Préchauffez le four à 200 °C.
- Ensuite, dans un plat à gratin (20×20 cm c’est l’idéal pour 4 personnes), procédez au montage de la parmigiana : déposez une fine couche de sauce tomate, une couche d’aubergines, une nouvelle couche de sauce, puis saupoudrez de parmesan, ajoutez des dés de mozzarella et quelques feuilles de basilic..
- Continuez de la même manière jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par du parmesan, de la mozzarella et du basilic. Versez un filet d’huile d’olive sur le plat avant d’enfourner. Faites cuire les aubergines à la parmigiana pendant 15-20 minutes environ, jusqu’à obtention d’une fine couche croustillante. Servez tiède..
- Conseils Pour une recette plus légère (mais moins savoureuse), si vous ne voulez pas frire les aubergines, vous pouvez les faire griller en les badigeonnant d’huile d’olive. À savoir : la parmigiana est encore meilleure le lendemain ! Si vous en avez la possibilité, préparez-la la veille….
Parmigiana is the Italianized name of parmiciana which, in Sicilian, means the lattice method of arranging the planks of wooden shutters. As a matter of fact, the slices of aubergine (eggplant), which constitute the key and main ingredient of the dish, are disposed in layers transversally to each other. Add the onion and garlic and season with salt and red pepper flakes. Add the sugar and the canned tomatoes. Use a wooden spoon to break up.
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