moyen le plus simple de préparer Appétissant Cheesecake sans cuisson à l'ananas et spéculoos
Cheesecake sans cuisson à l'ananas et spéculoos. Recette Cheesecake à l'ananas sans cuisson. Puis, rajoutez les feuilles de gélatine à la préparation du cheesecake, mélangez. Et enfin, ajoutez les morceaux d'ananas et mélangez.
Mais vous pouvez tout à fait utiliser un moule à manqué et déposer votre crème sans douille. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau bien froide. Réalisez les palets en spéculoos : réduisez en poudre les biscuits à l'aide d'un robot couteau ou d'un. Vous pouvez avoir Cheesecake sans cuisson à l'ananas et spéculoos utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cheesecake sans cuisson à l'ananas et spéculoos
- Vous avez besoin 250 g of spéculoos.
- C'est 125 g of beurre.
- Vous avez besoin 500 g of mascarpone.
- Préparer 100 g of sucre + 20g pour la chantilly.
- Préparer 330 g of d'ananas au sirop (garder le sirop).
- Préparer 3 of feuilles de gélatine.
- Préparer 3 of cuil à soupe de crème fleurette.
Le verser sur le biscuit spéculos, lisser la surface. Placer le biscuit au réfrigérateur jusqu'à ce que le coulis soit solidifié. (pour gagner du temps le placer au congélateur). Pendant ce temps, porter à ébullition la crème. Broyez ensuite les biscuits Maria ou autres biscuits similaires, puis mélangez la poudre obtenue avec le beurre fondu. Étalez le mélange sur le moule : ce sera la base de votre cheesecake à l'ananas.
Cheesecake sans cuisson à l'ananas et spéculoos pas à pas de recette
- Écraser les spéculoos finalement et les mélanger avec le beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule à charnière et réserver au frais..
- Mélanger le mascarpone et le sucre. Égoutter l'ananas en gardant le sirop..
- Mixer l'ananas en purée et le mélanger avec le mascarpone..
- Mettre la gélatine dans de l'eau bien froide. Faire chauffer 4 cuillères à soupe de jus d'ananas. Quand c'est à ébullition mettre la gélatine essorée, mélanger pour qu'elle fonde bien puis l'ajouter au mélange mascarpone ananas..
- Versez dans un bol la crème fleurette et les 20 g de sucre en poudre. Faire monter en chantilly puis l'incorporer doucement au mélange..
- Verser la préparation dans le moule sur le fond de spéculoos. Filmer et mettre au frais pour 8h minimum..
- Démouler délicatement. Vous pouvez le décoré comme vous souhaitez. J'ai mis des tranches d'ananas et du spéculoos écrasé. Le cheesecake se mange bien frais. J'ai utilisé un moule à charnière de 22cm..
Dans un bol, battez le fromage à la crème. Le but est d'obtenir une texture douce et spongieuse. Ajoutez le yaourt et le lait écrémé. Incorporez immédiatement le yaourt, le fromage, le lait condensé, les morceaux d'ananas et la cuillère à soupe de. Pour cette recette de Cheesecake à l'ananas,. bavarois façon mojito mousse menthe miroir citron (sans alcool) Mixer les spéculoos et les mélanger au beurre fondu.
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