Comment préparer Parfait Verrines perles du japon vanille fraise
Verrines perles du japon vanille fraise. Verrines perles du japon vanille fraise. Verrines perles du japon vanille fraise Elise Torgue Roissy en brie. Décorez le tout avec la demi cigarette russe restante.
Recette des verrines Perles du Japon-Coco-Fraises Préparez d'abord les perles de coco : dans une casserole, versez le lait, le lait de coco et la demi-gousse de vanille grattée. Portez à ébullition et ajoutez les perles de coco. Dans une casserole, versez les Perles Japon potages et desserts Tipiak dans le lait. Vous pouvez cuisiner Verrines perles du japon vanille fraise utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrines perles du japon vanille fraise
- C'est 40 g of perles du japon (fécule de manioc).
- C'est of colorant jaune.
- Préparer of vanille liquide.
- Préparer 4 of jaunes d'oeufs.
- C'est 60 g of sucre.
- C'est 1 of blanc d'oeuf.
- Vous avez besoin 1 c of a café de maizena.
- Préparer 10 cl of lait.
- Vous avez besoin of coulis de fraises.
- Vous avez besoin 1 of kiwi.
- C'est of Rhum.
- C'est of Rhum.
Ouvrez la gousse de vanille et retirez les graines. Ajoutez-les dans la casserole ainsi que les bâtons de cannelle. Pendant la cuisson couper les fraises en morceaux et les réserver au frais le temps qu'elles fassent du jus. Décorez le tout avec la demi cigarette russe restante.
Verrines perles du japon vanille fraise pas à pas de recette
- Porter 1/4 de litre d'eau à ébullition. Ajouter du colorant jaune liquide. Verser les perles. Cuire 15 min tout en remuant régulièrement. Les perles doivent devenir translucides. Les égoutter. Mettre de côté.
- Mélanger 4 jaunes et 1 blanc d'oeuf avec le sucre et la maïzena. Ajouter la vanille. Verser dessus le lait bouillant. Fouetter jusqu'à un léger épaississement. Ajouter un demi bouchon de rhum.
- Ajouter cette crème obtenue aux perles cuites. Bien mélanger..
- Dans le fond des verrines mettre un peu de coulis à la fraise puis les perles vanillées. Disposer sur le dessus une tranche de kiwi ou une fraise. Faire prendre au frais..
Dans une casserole, verser les perles du Japon, le lait, l'eau et ajouter la demi gousse de vanille fendue et gratter à l'intérieur. Cuire à feu doux en remuant de temps en temps pendant une quinzaine de minutes. Ecraser les fraises avec une fourchette pour obtenir une purée. Réserver quelques fruits pour la décoration. Verrines de perles du Japon au surimi et aux œufs de lump.
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