Recette: Délicieux Crumble pomme fraise coco

Crumble pomme fraise coco. Magasinez nos Salles de bain et bien plus en ligne pour vos projets de rénovation. Ships from Canada Mélangez La coco râpée, la farine, le sucre, le beurre froid en cube. Travaillez la pâte avec les doigts pour obtenir une texture de sable grumeleux.

Crumble pomme fraise coco Travaillez la pâte avec les doigts ou au robot, jusqu'à obtenir une texture de sable grumeleux. Otez le pédoncule des fraises et coupez les en deux. Préparez la Pâte à Crumble : • Ajoutez la farine, la farine de coco, le sucre et le beurre dans le bol du robot ou (dans un saladier pour les courageux) • Mélangez. • Pour être réussie, la pâte à crumble doit être « sableuse », friable, avec des agglomérats de pâte plus ou moins gros. Vous pouvez cuisiner Crumble pomme fraise coco utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble pomme fraise coco

  1. Vous avez besoin 200 g of pommes.
  2. C'est 200 g of fraises.
  3. Préparer 30 g of sucre de coco.
  4. Préparer 25 g of d’huile de coco fondue.
  5. Préparer 45 g of farine de votre choix.
  6. C'est 30 g of poudre d’amande.
  7. Préparer 10 g of coco râpée.
  8. C'est of Jus de citron.

Les fraises sont souvent utilisées pour faire des desserts. Même si je suis beaucoup plus inspirée par le défi de les intégrer à mes recettes salées (voir note plus bas), j'ai eu envie de me lancer celui de les mettre en vedette dans une création sucrée. Je me suis creusé la tête afin de trouver une façon … Suite Crumble aux pommes et noix de coco. Un crumble aux pommes de saison avec une petite touche exotique.

Crumble pomme fraise coco pas à pas de recette

  1. Coupez les pommes et les fraises en morceaux, arrosez d’un filet de jus de citron et mélangez, puis déposez les dans votre plat ou vos ramequins.
  2. Mélangez la farine, la poudre d’amande, la noix de coco râpée, et le sucre, puis ajoutez l’huile de coco.
  3. Répartissez le mélange sur les pommes.
  4. Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30mn jusqu’à ce que le dessus soit bien doré (si besoin n’hésitez pas à le passez quelques minutes sous le grill du four en surveillant 😉).
  5. A servir tiède pour qu’il soit bien croustillant.

La recette par My Culinary Curriculum. Pelez et coupez les pommes en cubes. Placez les pommes et les fraises au fond d'un grand plat à gratin. Mélangez la farine, le sucre et la fleur de sel si vous utilisez du beurre doux, puis incorporez petit à petit le beurre. Laver la rhubarbe, les fraises et la pomme.

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